5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 翰韧

悲惨的炸机!!!!

新手一个呀~!  如果第一次 炸鸡 就找原因的话。 也许下面的几次飞行就不会炸了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
caosix2 发表于 2013-11-21 10:07
没做 “高级校准” ,俺的 理解是:大不了 飞起来 比较漂动,

但是、但是:再怎么漂动也不至 ...

请问没做高级校准,陀螺仪和加速计的数据全是错误的,怎么稳定飞机的姿态??好比你用手指顶一个盘子,如果不顶在中心位置,盘子能平衡吗??校准的目的简单来说就是把你的手指移动到盘子的中心位置!!!没做高级校准绝对不是你所说的飞起来比较飘动,没做高级校准或者是陀螺仪加速计错误还要继续飞的话,炸机是必然的!!!而且再强调一点,炸机后必须高级校准陀螺仪和加速计

我是新手,来学习的。。。
贵阳-小悟空 发表于 2013-11-21 10:30
请问没做高级校准,陀螺仪和加速计的数据全是错误的,怎么稳定飞机的姿态??好比你用手指顶一个盘子,如 ...

学习了,,,各个产品  有  各个产品的 步骤 !!!

DJI技术支持3 发表于 2013-11-21 09:37
楼主你好
第一次炸鸡:请问是否调参时有做好遥控器校准,请问你的停止方式是选的什么类型?请楼主连调参看 ...

遥控做过校准,指南针也已经校准,停止方式选择的是智能,当天的大晴天在一个篮球场上  没有任何阻挡。

楼主放平心态
都是这么过来的
多潜水,多炸炸,就成高手了
炸鸡我看是你自己炒作不当。JJ没跳好

失落得世界 发表于 2013-11-21 13:03
楼主放平心态
都是这么过来的
多潜水,多炸炸,就成高手了

如果是我控制炸的  我还能想通 因为技术的问题。但飞上了  我关控  它居然一上一下还几次  然后就漂走了。各种参数  校准都是正常的呀?

楼主还是把你自己设置的参数报出来,让大伙看看,一起研究一下。
只是看你的描述,很难找出原因的。
加国飞手 发表于 2013-11-21 14:01
楼主还是把你自己设置的参数报出来,让大伙看看,一起研究一下。
只是看你的描述,很难找出原因的。

感度  150 150 130 140 150 150 电压保护一级11.3 0.3 二级10.3 0.3  智能停止  

看说明书去吧 这次真是冤枉DJI了
不能排除飞控的问题!
DJI技术支持3 发表于 2013-11-21 09:37
楼主你好
第一次炸鸡:请问是否调参时有做好遥控器校准,请问你的停止方式是选的什么类型?请楼主连调参看 ...

您好,今天我的WKM在连线正常,调参正确,电机正反转正常,解锁起动后方向混乱,用调参软件里的电机测试发现点击M1通道时是M6电机转,然后依次M2-M5/M3-M4/M4-M3/M3-M2,请问这是什么问题?

还好起飞前,习惯掰杆测试方向,及时发现情况?

我的QQ 58221745

翰韧 发表于 2013-11-21 09:13
我也是  我也确实是新手  但是什么问题

先买个微型四轴连手感和舵面,至少练习一个月后,到论坛看帖子和仔细阅读说明书。你这样折腾,炸鸡是小事,关键是对自己和别人的安全都不负责任。

楼主测试失控返航,飞机降落又会升起的情况,我的小330也遇到过一次。那天头两块电池,姿态模式飞的,一切正常。我的330用的是v1控,浪宇v2216电机,好赢40安电调,4s 5000mah电池,飞了几个月,每天第一次飞,指南针必校准,搜够星数,姿态模式飞行,基本都是满舵操控,没炸过机!GPS模式下测试失控返航,出现过和楼主一样的情况,飞机一直是落地起飞,再落地,再起飞,一直到失控翻掉。。。。。
bh4sbf 发表于 2013-11-23 06:21
楼主测试失控返航,飞机降落又会升起的情况,我的小330也遇到过一次。那天头两块电池,姿态模式飞的,一切正 ...

这是为什么呢??????????

楼主第一次飞四轴?
liyuhaode 发表于 2013-11-26 09:54
楼主第一次飞四轴?

我飞的六轴

不应该啊
bg6jcj 发表于 2013-11-27 00:49
不应该啊

什么不应该????