5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 魔血之圣

到底上六轴还是四轴呢?就挂狗 看看配置有没有完善的

挂狗四轴就行了,还省钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

DKY 发表于 2013-11-23 08:25
挂狗四轴就行了,还省钱

感谢,那配置还用变吗

dadulf 发表于 2013-11-22 23:28
4225kv390,6s电四轴可以上1447桨,明显比12寸留空长一点,我的配置和LZ第一个差不多,飞越四轴,4225KV390, ...

20楼说的没错!   【某动物牌电池】太有意思了!哈哈。
【某动物牌电池】使用效果怎样啊?

4225kv390,6s电四轴可以上1447桨,明显比12寸留空长一点,我的配置和LZ第一个差不多,飞越四轴,4225KV390, ...

电机的KV值降下来效率会好很多  KV 690 1238桨 4S 5000这个效率好!~挂个单片机子航拍很不错咯

恒力的4225好像装不上650PRO,买的时候问一下,如果不能装,有个电机座可以换,当然也可以换电机,也有可能直接能装……我没有4225,也没有XA650PRO……
XA650PRO的实际轴距在550左右,
还有……这电机有点重,只带Gopro的话,可以换小一点的,毕竟四轴对重量很敏感的……像MN3110大小的就差不多了,这个是XA650PRO的原配电机……
22.2V,6S的电池吧……犯不着,电压高不一定会带来高效率……
思维有点混乱了,最近老是这样……看不顺的兄弟们帮忙解释一下……
如果执意要上大四轴,强烈建议楼主使用某宇电机,楼主计划用的电机我用过,同等价位质量差远了。这个建议不是我随便说的,是花真金白银换来的经验。
天空@飞翔 发表于 2013-11-23 17:54
20楼说的没错!   【某动物牌电池】太有意思了!哈哈。
【某动物牌电池】使用效果怎样啊?

一般吧,不特好也不是特坏,平衡稍差,不过最近偶用一个低价电池,感觉动力强劲量足,是八X的,3500的基本可以和其它二线电池4200打个平手

5N。。。。。。这么著名的相机哈,索尼的微单,航拍用的比较多。

黑石头小贩 发表于 2013-11-23 21:00
如果执意要上大四轴,强烈建议楼主使用某宇电机,楼主计划用的电机我用过,同等价位质量差远了。这个建议不 ...

感谢 对配置还有没有建议?我现在是新手,一切都可以改。

dadulf 发表于 2013-11-23 23:58
5N。。。。。。这么著名的相机哈,索尼的微单,航拍用的比较多。

感谢,看来以后该朝着这个方向发展

白小淘 发表于 2013-11-23 18:51
恒力的4225好像装不上650PRO,买的时候问一下,如果不能装,有个电机座可以换,当然也可以换电机,也有可能 ...

不错呢说的挺好 第一个xa650的实际轴距 其实不是650  第二个电机可以换个轻的,太经典了 说的好 我能看通顺

dadulf 发表于 2013-11-23 23:55
一般吧,不特好也不是特坏,平衡稍差,不过最近偶用一个低价电池,感觉动力强劲量足,是八X的,3500的基本 ...

透漏一下呗!八*=?
天空@飞翔 发表于 2013-11-24 14:34
透漏一下呗!八*=?

八一
我是新手,但是现在已经按照第二方案在配置,不同的是 电机用kv690的。以后的目标是 带 索尼 nex7,打算慢慢玩,慢慢上天。
dadulf 发表于 2013-11-24 21:32
八一

楼主说得是不是特烂的(武警)电池啊!

RE: 到底上六轴还是四轴呢?就挂狗 看看配置有没有完善的

支持楼上,,说的很实在;;
蓝天炫梦 发表于 2013-11-22 17:37
八个电机啊!除非需要大载重,不一定能增加稳定,就像共轴双桨直升机一样,效率必然不如普通滴

谁说双桨不如普通的啊?那“卡”系列直升机怎么说啊?
10轴把  
一定要听楼上的劝哦,新手别弄大机器,你现在的配置挂狗头的话动力绝对没问题的,蓝牙跟地面站没关系,蓝牙是可以不用电脑调非控的参数,地面站的话要配图传系统。你在X宝里找5.8G图传。
升级帮顶