5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xia888

小胖子 mini TALON 试飞

xia888 发表于 2013-12-3 13:31
这个不是尾推的飞机嘛,起飞的时候一抬头,浆就扫到地上了。起落架已经垫的很高了,估计上8寸浆可能会好点 ...

哦 对哦   呵呵   随便 问个问题   像这种V尾的  升降时  尾翼是和一般飞机的状态一样吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

cot8 发表于 2013-12-3 13:59
同上,9寸也扫地?楼主你说的是起飞扫还是怎么扫?我还准备滑跑起飞呢。也装了起落架的说。用的10寸桨……
...

楼主都说了嘛,是滑跑起飞时,一抬头,尾巴就朝下扫地了
Abyssus 发表于 2013-12-3 15:06
哦 对哦   呵呵   随便 问个问题   像这种V尾的  升降时  尾翼是和一般飞机的状态一样吗

升降是一样,方向不一样!能实现升降的时候加转向,动作很有意思!

雅蠛蝶
胖子的空间就是大啊
xia888 发表于 2013-12-3 17:47
升降是一样,方向不一样!能实现升降的时候加转向,动作很有意思!

嗯 好的  谢谢。。。您说 要不要转向喃。。。
不错
Abyssus 发表于 2013-12-4 09:10
嗯 好的  谢谢。。。您说 要不要转向喃。。。

目前没有搞专向,有这个打算,要是搞转向的话,就要从433接收机上弄个Y线出来,A控里已经设置了V尾,,输不出转向了。
xia888 发表于 2013-12-4 11:56
目前没有搞专向,有这个打算,要是搞转向的话,就要从433接收机上弄个Y线出来,A控里已经设置了V尾,,输不 ...

哦  好的  谢谢

小胖子,小胖子
炸了,炸了,没想象中好飞,算了,还是继续我的冲浪者X8吧! 不折腾了!
打不到吧。
xia888 发表于 2013-12-3 13:32
近2KG重,一个人手抛实在是有压力。

我3.5公斤也手抛的 你2公斤怎么会有压力呢?

是不是你削掉了尾鳍?跟我一样,我是10寸削掉之后会打到。
xia888 发表于 2013-12-6 15:04
炸了,炸了,没想象中好飞,算了,还是继续我的冲浪者X8吧! 不折腾了!

X8太飘了,运动性不好。飘着飘着就腻了。

昨天冲浪者X8 换成2814电机 8寸浆 2200 3S电池X2后,爬高到1800米,耗电3000MAH,加高电机座后,冲浪者就是个神机! 今天定了一个3叶的8060浆,希望可以有更高的效率。
楼主小胖尸体在吗,有修复余地吗
V尾少了一点点,不修了,不飞了

你这个电机飞着怎么样??稳定么。

xia888 发表于 2013-12-6 15:04

怎么炸了????