5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小母牛

没有高端飞控,没有三轴云台,屌丝玩航拍,一样能很High~

赞一个

欢迎继续阅读楼主其他信息

求全部配置
zyh7211 发表于 2013-12-13 03:03
航线飞的不错,拍的也 不错,顶下

见笑了,入魔时间尚短,还有很长的路要走

王中王 发表于 2013-12-13 02:50
老哥,这份执着换来的汇报材料真的让人感叹而又感动,非常的美,而且把心里的那份感情剪切出来了,逆光效果 ...

见笑了,发帖只是说出了自己玩航模的心理。凡是喜欢这个的人,内心都是这样的。有梦想,去努力才有可能实现;不努力,一定没机会。。。与所有真正爱这个的魔友共勉吧!

寻秦使 发表于 2013-12-13 03:36
小有感动!
飞得也很漂亮!

见笑了,有不足之处,还请多多指点。

leifuli059 发表于 2013-12-13 04:27
好,就要顶,希望看到更好的

谢谢。在和大家的交流中才能慢慢地成长崛起。

赣州李 发表于 2013-12-13 05:32
有感动!

因为能感同身受!

好利孩 发表于 2013-12-13 10:00
赞一个

谢谢

huanheva 发表于 2013-12-13 05:48
看了3遍,很不错,黄昏拍摄的很漂亮。学习了··

见笑了,黄昏的素材本来拍了很多,由于gopro和自己技术的问题,真正能用的就只有这么点了。黄昏确实很美,但我却只拍出了她的十之一二。。。多多交流,共同进步吧

北方孤狼 发表于 2013-12-13 08:18
这感觉像是广西的哪个公园吧,拍的不错!

谢谢,这里是纯正的北方,没想到让朋友看出了南国的风情

新手潜水来过,冒个泡泡,呼吸一下!  ,楼主拍的很好,音乐配的很同步
重金属 发表于 2013-12-13 09:51
拍的很好,楼主有狗扑肉都不错咯,像我们这种学生党,连狗扑肉都没有,只有鹰眼和apm的飘过...........不过 ...

都是从学生时代走来的啊,当年为了买个控,麦当劳里打工1年半。现在想想一路走来都是省吃俭用的过来的。做学生好,有精力,有时间,只要真喜欢这个,静下来好好琢磨。个人觉得用什么机器不是最重要,有好机器当然更好,没好的设备也要想办法在自己能力范围内拍出点自己满意的东西。正所谓没有狗头,只有狗头摄影师。这是我用来激励自己用的,与君共勉吧!

悠悠绿水情 发表于 2013-12-13 10:52
新手潜水来过,冒个泡泡,呼吸一下!  ,楼主拍的很好,音乐配的很同步

看帖回帖好美德!拍摄剪辑很一般,见笑见笑

顶  拍的太好了!很有渲染力

小母牛 发表于 2013-12-13 10:19
见笑了,黄昏的素材本来拍了很多,由于gopro和自己技术的问题,真正能用的就只有这么点了。黄昏确实很美, ...

不知道GOPRO有没有手动曝光模式,自动的话逆光就画面自己就变的很暗了,我还是建议GOPRO 顺光拍效果好

小母牛 发表于 2013-12-13 11:02
看帖回帖好美德!拍摄剪辑很一般,见笑见笑

楼主谦虚了

飞天火鸡 发表于 2013-12-13 10:01
求全部配置

飞控:naza lite+gps  控:天地飞

机架:山寨550六轴
云台:狗台
摄像头:狗3
电机:朗宇2212
电调:好赢20a
你要了解的配置应该就是这些吧   
图穿 什么的都没有  全套屌丝套装

好利孩 发表于 2013-12-13 11:03
不知道GOPRO有没有手动曝光模式,自动的话逆光就画面自己就变的很暗了,我还是建议GOPRO 顺光拍效果好

...

gopro是自带点测光,无法手动曝光。。。顺光拍摄画质效果是会好,但是有些时候逆光构图会很好,没有好的机器就要在这种时候纠结取舍到底是要画质还是构图了。

1154916609 发表于 2013-12-13 11:03
顶  拍的太好了!很有渲染力

谢谢   见笑了

htllj 发表于 2013-12-13 08:49
这技术、这剪辑,厚积薄发啊,顶!
楼主用的什么软件做的后期啊?
介绍点经验啊!

见笑了,  飞的一般,剪的一般,就用pr做的简单后期。