5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 骷髅精灵

今天真是火大了

这确实恼火,看地图还有水路哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

扔河里,就漂过来了
到付也不让你拆开看,摔坏了你也别想退货,还得多付代收货款的钱,态度还不会好,到付就这样
最好就是走淘宝的交易流程
佳吉 就这样的 态度差 乱扔速度慢  能想到的毛病他多有
骷髅精灵 发表于 2013-12-13 21:46
广西哪?

百色

骷髅精灵 发表于 2013-12-13 21:02
第一次用物流,如何处理还不清楚,我本以为会至少送到镇上,梧州是外省的,更不知情况,谁知佳吉这么随便 ...

物流是这样的,大地方才有点,小地方就找最近的城市收,和外省啥的没关系,反正都是自提

一般像德邦 佳吉这种知名大物流都是不通县城一类的小城市的。这种蛋疼的事主要责任在卖家,他知道你是县城还发物流,不知道是你们没有沟通好还是卖家急于卖货。你也有那么一丢丢的原因,对物流缺乏最基本的常识了解,呵呵。。。物流自身没有一点责任,人家就是按自己的规则办事,超过48小时收仓储费也可以理解,假如都超过48小时不取货物流多大的仓库都得爆仓
hua3729128 发表于 2013-12-16 20:28
一般像德邦 佳吉这种知名大物流都是不通县城一类的小城市的。这种蛋疼的事主要责任在卖家,他知道你是县城还 ...

绝对是佳吉坑人,我在物流园内找了家物流转到镇上才95,叫佳吉转最低要380,绝对是佳吉坑人,我在物流园内找了家物流转到镇上才95,叫佳吉转最低要380,都在一个物流园内,距离不到百步,佳吉这样就要赚几倍。傻的都知道是物流不到可以中转,但他们就要是坑你差价,我还忘了说,佳吉说12号系统已经发了信息给我叫我提货,可我到现在还没有收到,13号打电话来提示提货,我说中转,他说起步价要500,我14号去提,去到交完钱才给看,还是堆在门口露天放着,就一块布盖着,当时还他妈的死不要脸跟我提仓储费。我再说中转,这回变成380,我草,是乱要的,我走到旁边几家物流公司问问,开价都是150下,选了家95的。你觉得是买卖家的问题还是物流问题?

骷髅精灵 发表于 2013-12-13 19:14
坛里的18650那里收的,还没见到他上线,等他上线再商量一下

你收他的什么床子啊?我收了他的CM6125已经收到好几天了。正在搞卫生。

老撅杆 发表于 2013-12-16 23:18
你收他的什么床子啊?我收了他的CM6125已经收到好几天了。正在搞卫生。

6127,我的也到了,不过现在天天下雨,没地方搞,等放晴后再搞,还在箱子里

点解唔叫我帮你提货?我离货场很近,放在我这里让我用下,什么时候有空你再运走。

马在草原 发表于 2013-12-16 23:42
点解唔叫我帮你提货?我离货场很近,放在我这里让我用下,什么时候有空你再运走。

点解你不早几天回复,非要我拿到家才回?

骷髅精灵 发表于 2013-12-16 23:50
点解你不早几天回复,非要我拿到家才回?

无睇到啊!
马在草原 发表于 2013-12-16 23:51
无睇到啊!

你在肇庆?

马在草原 发表于 2013-12-16 23:42

350公斤,叫你折腾你也不愿意吧

骷髅精灵 发表于 2013-12-16 23:53
你在肇庆?

是的,端州区,市中心。
骷髅精灵 发表于 2013-12-16 23:57
350公斤,叫你折腾你也不愿意吧

哦,上楼难办!
小心佳吉.....!
PJ111888 发表于 2013-12-17 00:00
小心佳吉.....!

不用它,你还怕他?