5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Hyun

闲来无事,把一个烧了电路板的E-SKY四通摇控改来玩G2!

原帖由 Hyun 于 2005-10-6 22:28 发表
不用电源,晶体,接上就可以玩,怎么没人有兴趣?

本后卫水平还不足以看懂……:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

晕啊,我的电脑上没有15针的插座!肯定没戏唱了!!
他用的是标准的游戏杆接口,声卡上带的,如果你的声卡上没有这个接口的话…………
为你默哀!不过一般是有的,具体怎么做…………当然是问高昕了!!!!!
www.gxmodel.com
《废旧遥控器改游戏杆》大概是这个名字
原帖由 自由后卫 于 2005-10-28 08:01 发表

本后卫水平还不足以看懂……:em05:

我画了图的!难道你照瓢画胡芦都不会?:em15:
ding
请教一下,笔记本无串口,现用PCMIC卡扩展串口,行不行?谢了!
哦,看错了,我的本本有9针串口,不知能不能转为15针来使用.
原帖由 zyylike 于 2005-11-14 11:59 发表
请教一下,笔记本无串口,现用PCMIC卡扩展串口,行不行?谢了!

对不起,我没试过!不知道行不行!
原帖由 zyylike 于 2005-11-14 21:59 发表
哦,看错了,我的本本有9针串口,不知能不能转为15针来使用.

这得问电脑高手,遗憾的是我不太懂!

15针的好像不是串口阿,应该是声卡上的MIDI接口

我没弄过不知道,但串口我只见过9针的和老式机器上有的25针(和打印口相似)的,15针的应该是声卡上的MIDI接口,以前的游戏手丙,方向盘都是接在这上面的,知道有了USB接口,这种接口才慢慢淘汰了,如果机器没有可以自己买块便宜独立声卡插上啊,也就20来块,不知道我说的对不,如果错了大家别骂啊,本人没用过模拟器,更没有遥控设备,呵呵
原帖由 maotclpe1 于 2005-11-16 09:45 发表
我没弄过不知道,但串口我只见过9针的和老式机器上有的25针(和打印口相似)的,15针的应该是声卡上的MIDI接口,以前的游戏手丙,方向盘都是接在这上面的,知道有了USB接口,这种接口才慢慢淘汰了,如果机器没有可 ...

完全正确
是midi口,笔记本就没戏了.
控模拟手柄。奢侈啊```
原帖由 8_3 于 2005-12-1 12:17 发表
控模拟手柄。奢侈啊```

:em15::em15::em15:
有谁做成功了?
这办法能不能飞3D(直升机)?有没有螺距控制?
难得的好贴!忍不住要顶一下!
舵有点抖
原帖由 life 于 2005-10-27 22:08 发表
我试过啦吴得,控制面板已经确认有连接了,就是无反应,找了一个飞行游戏杆,测里面的电位器是100K的,而摇控的电位器只得8K左右,要换100K的电位器才行。

遇到了同样的问题,正在找电位器
请问该好后还需要狗吗???谢谢