5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 313756857

看了底下一兄弟的帖,穷人也下手如直机了

313756857 发表于 2013-12-15 17:05
谢谢帮顶哈。咱穷人一样可以玩。

不管穷与富,玩的开心就好

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶啊呵呵
你上当了,这种垃圾450根本没法玩儿。想省钱就是花钱的开始。飞跃450是最低限度。亚拓是标配。垃圾450不好玩儿不说,而且很危险。楼上买了跟你一样的那个摩友。你出400他的所有东西全给你还偷笑。

我吃碗牛腩粉都是奢侈品啊…注意尾桨夹螺丝,现在螺丝好流,一断就射桨之后就炸机。小心。祝你一路顺风顺水。

weg195752 发表于 2013-12-15 17:25
我吃碗牛腩粉都是奢侈品啊…注意尾桨夹螺丝,现在螺丝好流,一断就射桨之后就炸机。小心。祝你一路顺风 ...

谢谢知道啦。

猫鼬 发表于 2013-12-15 17:22
你上当了,这种垃圾450根本没法玩儿。想省钱就是花钱的开始。飞跃450是最低限度。亚拓是标配。垃圾450不好玩 ...

我这是没花钱的,朋友送给我带我入直机的。

帮顶  这个没穷富之别  因为热爱  加油
穷人学生党帮顶!
这个必须顶~~都是无产阶级啊~~

模拟器绝对是神器,这点深有体会!多潜水、多做功课也是必不可少!

设备的不足相当程度上能被飞行技术和调机技术所弥补。

祝LZ爽飞!~~
路过帮顶
加油哦,我都没收入
装什么穷啊,你的帖子出卖了你
rzqswt 发表于 2013-12-15 19:11
装什么穷啊,你的帖子出卖了你

兄弟,难道你就不让穷人过年了么,穷人也能玩飞机,没装穷,工资就是这么多,骗人生儿子没屁眼,出门被撞死。,穷人就不能买大飞机了么,天理何在啊,大哥!!!!

313756857 发表于 2013-12-15 19:15
兄弟,难道你就不让穷人过年了么,穷人也能玩飞机,没装穷,工资就是这么多,骗人生儿子没屁眼,出门被撞 ...

哈哈,好歹你用的是14SG,你让我的d10情何以堪

RE: 看了底下一兄弟的帖,穷人也下手如直机了

我第一台480是500元不到配起来的,虽然现在投入也变大了,但是还是说一句,钱少照样玩航模!另外奉劝一句,遥控去收个二手devo7e吧,200元,功能极其强大
rzqswt 发表于 2013-12-15 19:20
哈哈,好歹你用的是14SG,你让我的d10情何以堪

你怎么知道我用14,不敢乱说呀

祝早日爽飞

说实话 ,你的钱都扔水里了
路过,帮顶!!拿分,走人!!呵呵
楼主又是XG8,又是14SG,用着A9充电器,飞着亚拓450,还要收500以上的大机……这点工资恐怕不够吧,不省着点还收这破控和烂机……什么情况啊