5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yindavid35

2013年终之战!Season Finale!

这战场上的坦克显得太新了,适当做旧更有感觉

欢迎继续阅读楼主其他信息

wxfgx 发表于 2013-12-16 11:55
这战场上的坦克显得太新了,适当做旧更有感觉

每次回去都擦干净,而且这个场地长期被草覆盖着,所以很少有土。。。

虎式还是要IS来对抗,KV-1的短管76炮搞不定

我的107长管炮下场那肯定妥妥的啦
KV1果然搞不过虎式啊!!不过KV2可能搞得过
yindavid35 发表于 2013-12-16 08:53
tamiya您还是在家玩儿吧,到野地估计你不舍得。。。

那你是什么品牌的很耐操?很结实?

拉拉斯 发表于 2013-12-16 12:43
虎式还是要IS来对抗,KV-1的短管76炮搞不定

我的107长管炮下场那肯定妥妥的啦

不仅火炮口径要打,车身还要坚固才行。。。我这事给撞的。。。

相捷 发表于 2013-12-16 19:37
那你是什么品牌的很耐操?很结实?

屌丝入门产品-恒龙

模型是用来收藏陈列的,摆个场景也不错,但不是用来撞的。田宫的一样不耐撞。

不过要是只当个玩具操着玩,那就随意啦
能搞得过我的99  1:10油动么?
能搞得过我的99  1:10油动么?

兄台,我现在也有这三辆车啦!昨天刚刚收到!哈哈。感谢兄台推荐!

请问兄台,诱导轮轴被撞断了怎么修复? 直接用502粘回去就行了吗?会不会不稳定?

yindavid35 发表于 2013-12-16 12:32
每次回去都擦干净,而且这个场地长期被草覆盖着,所以很少有土。。。

做旧与场地是否有泥土、擦的是否干净没有关系,而是通过用模型专用漆化妆等手段,作出生锈、油污、磨损、战损等效果,没有旧化的模型塑料感太强了,你不觉得吗?

qian403 发表于 2013-12-17 07:49
兄台,我现在也有这三辆车啦!昨天刚刚收到!哈哈。感谢兄台推荐!

土豪太多了,羡慕嫉妒恨

qian403 发表于 2013-12-17 07:51
请问兄台,诱导轮轴被撞断了怎么修复? 直接用502粘回去就行了吗?会不会不稳定?

肯定不行了,我的KV也撞断轮轴是用螺栓固定的~
面具忍者 发表于 2013-12-17 09:07
肯定不行了,我的KV也撞断轮轴是用螺栓固定的~

那就是要打穿车体喽?怎么KV这么不禁撞呢?

qian403 发表于 2013-12-17 07:51

直接哥俩好ab胶,如果真不行几十块换个底盘吧就。。。

wxfgx 发表于 2013-12-17 08:13
做旧与场地是否有泥土、擦的是否干净没有关系,而是通过用模型专用漆化妆等手段,作出生锈、油污、磨损、 ...

我这恒龙的就算了,买的漆啊涂料啊什么的估计比车还贵,嘿嘿。。。而且遥控的跑远了我也看不清细节,就是个方块儿壳子在草里钻。。。

yindavid35 发表于 2013-12-17 11:18
我这恒龙的就算了,买的漆啊涂料啊什么的估计比车还贵,嘿嘿。。。而且遥控的跑远了我也看不清细节,就是 ...

同意。哈哈。我是怕上漆了反而难看了。漆也不便宜呀!

牛气啊