5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rainbeau

请DJI帮忙解决一下,禅思Z15 GH2云台的问题

路过  

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮顶
lx88lx88 发表于 2013-12-17 04:18
S800EVO+GH3·· 格式电池 1W 25C 正常 8分钟 回压都在3.6以上···现在测试一款雷鹏35C 1W的   9分钟 都没 ...

真是位热心的模友,基本上是有帖必回,我也刚入了一套S800EVO
,但我挂的狗思云台,格氏1W的电还在路上,续航时间应该没问
题吧!虽然有点大才小用,但飞起压力小啊,投入也不大,准备
马上换个狗3+来玩玩!

lx88lx88 发表于 2013-12-17 04:18
S800EVO+GH3·· 格式电池 1W 25C 正常 8分钟 回压都在3.6以上···现在测试一款雷鹏35C 1W的   9分钟 都没 ...

雷鹏这款35c 1w我准备入手两个,你觉得如何?有没有1w5的电池推荐?
走伙如模 发表于 2013-12-19 18:26
真是位热心的模友,基本上是有帖必回,我也刚入了一套S800EVO
,但我挂的狗思云台,格氏1W的电还在路上 ...

只要电池 是正品  ·你挂狗飞··12分钟+··那毫无压力!

lx88lx88 发表于 2013-12-22 22:48
只要电池 是正品  ·你挂狗飞··12分钟+··那毫无压力!

谢谢了!

rainbeau 发表于 2013-12-22 20:52
雷鹏这款35c 1w我准备入手两个,你觉得如何?有没有1w5的电池推荐?

1.5W毫安的  我也一致在找  没有很理想的····可能对厂家来说有技术上的瓶颈···! 至于35C  1W 的雷鹏 大家都测试下先 ···这个有需要大家多测试和监督··才能成为一个值得信任的品牌··不过现在来说 放电性能还是可以的· ··寿命只能用时间来检验了···!
楼主全套花了多少钱?诚问
lx88lx88 发表于 2013-12-22 22:52
1.5W毫安的  我也一致在找  没有很理想的····可能对厂家来说有技术上的瓶颈···! 至于35C  1W 的雷 ...

受教了,你关注过最近才出的格氏16000 6s 15c的电池没?

fanxinghh 发表于 2013-12-19 15:47
我的GH2云台也是上电自检后有一定的倾斜,始终矫正不了,可烦人。

电池确实。。。试试达普吧,我也1万 25c 8轴,可以看下我的帖子 3.6报警 ,悬停13分钟
fengchang0321 发表于 2013-12-23 01:07
电池确实。。。试试达普吧,我也1万 25c 8轴,可以看下我的帖子 3.6报警 ,悬停13分钟

我们一直用的都是达普的电池。
windguy 发表于 2013-12-19 14:51
楼主的电池跟我有同样的问题,我的也是飞行时间超短!

你多少下的,我现在基本上都可以飞9分钟了
fengchang0321 发表于 2013-12-23 01:07

好的 谢谢
Qiuqing12 发表于 2013-12-19 15:50
帮顶

谢谢
rainbeau 发表于 2013-12-26 22:12
你多少下的,我现在基本上都可以飞9分钟了

你是怎么解决这个问题的?用的什么电池?多少C?多少容量的?
windguy 发表于 2013-12-29 18:59
你是怎么解决这个问题的?用的什么电池?多少C?多少容量的?

就是21v才开始降落,果然就多了很多时间出来,但是还时觉得危险。
rainbeau 发表于 2013-12-30 10:10
就是21v才开始降落,果然就多了很多时间出来,但是还时觉得危险。

您是说你用格氏 10000 25c,飞到IOSD21v才下降?这能飞多久啊?

windguy 发表于 2013-12-30 11:15
您是说你用格氏 10000 25c,飞到IOSD21v才下降?这能飞多久啊?

8分钟左右
rainbeau 发表于 2013-12-30 22:14
8分钟左右

这样会不会太危险,我最低飞过21.5就不敢再飞了!
yuki24 发表于 2013-12-17 08:37
楼主两个问题我也遇到过,
回答第1个问题:电池板强度不够大,需要升级淘宝上有卖的加硬电池固定板。另外 ...

加硬电池固定板可否给个链接,什么方法都试过了,还是有震动。感觉就是电池那的震动传到了云台。