5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 湘江飞鹰

入了eFuel500W电源,感觉真的好大

强烈建议楼主,将电源脱了上传高清无码图,人民将会永远铭记你的~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

lz啊 你就脱了吧
heh , eFuel 500W 和 eFuel  1300W的用的都是一个壳子。。架构。。当然大了。。呵呵。。
我也是后来才知道的。。

土豪啊!我是用服务器电源的。1300W 24V。。。才3XX,比你这个还大呢呵呵。

土豪啊!我是用服务器电源的。1300W 24V。。。才3XX,比你这个还大呢。其实也没必要买这么贵的。
KGy 发表于 2013-12-17 18:19
正品全新的明纬电源模块差不多也这个价钱,1块钱1W。
但是有二手强悍电源一比,新品就显得太贵了。

嗯,绝对的土豪装备哈。我也是用二手服务器电源的,除了个头大声音大意外都很好。
470元就算土豪啊?晕
200元1500W电源的飘过!
220元1500W体积小在用飘过

这个电源可以方便调节输出电压:12~18V(我有个充电器输入电压超过14V就会报警,不是什么电源都能用的,没办法)。

输出功率500多W,外观也不错,智能冷却风扇(功率小时不启动,很安静),我们这里还有别的模友也在用,感觉不错。

只要有经济收入的,一般还是能够承受这个价格的,对于我来说真的没时间DIY。

湘江飞鹰 发表于 2014-1-3 10:14
这个电源可以方便调节输出电压:12~18V(我有个充电器输入电压超过14V就会报警,不是什么电源都能用的,没办 ...

29楼说的那个220元1500W的电源,也可以调输出电压的啊!那电源输出端4MM的香蕉头就可以插进去不需要什么DIY改造啊!如果说焊4MM香蕉头也没时间,那我只能说好你赢了!

3个字:没必要~

zishuzishuzishuzishu

学习了

飞鹰 “我现在可以早上六点起来观察一下天气情况,天气允许飞行,就开始充电,等我起来吃完早餐,电就充得差不多了,就又变天下雨啦! 哈哈........”
郭启军 发表于 2014-2-25 14:47
飞鹰 “我现在可以早上六点起来观察一下天气情况,天气允许飞行,就开始充电,等我起来吃完早餐,电就 ...

这个电源还可以,有条件的可以入一个。

这个电源很好,我也在用
拆开会发现惊喜的
470价格不错,加拿大卖110加元
恭喜