5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 鬼666

150DFC到手第三起落…炸了

反正我是不信,呵呵!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
无图无真相啊!
此乃米屋
应该没调好  调好很好飞
自旋我感觉是我试过的小机中最好的,包括轻松击败130。在台湾Funfly时,看到Alan和Kenny演示飞行中有表演定点自旋和连续自旋翻。
等天气好点,我再拍个视频。
火星先生 发表于 2013-12-19 11:37
自旋我感觉是我试过的小机中最好的,包括轻松击败130。在台湾Funfly时,看到Alan和Kenny演示飞行中有表演定 ...

这论坛商家和托太多,稍为说些负面的就给人围堵开枪。
150不像传说中托到这么神。
我从华科尔4G6飞到现在D02s , mcpx BL及130x…亚拓的150DFC手感比130x还是有差别…

视频上的全是顶尖高手,就算比台esky他们也飞得像logo,不能代表什么…

萝卜青菜,各有所爱

萝卜青菜,各有所爱
高手的视频或者不能代表什么。但130X在我手上的自旋表现真的不是太理想,又或者说,小飞机中没哪台的自旋表现是理想的。所以我感觉150算是小机中表现最令我满意的机子。
150试飞后感觉自旋是不太好,但是只是在家里飞,还没去室外,等去室外了再试试

150试飞后感觉自旋是不太好,但是只是在家里飞,还没去室外,等去室外了再试试

helicopter007 发表于 2013-12-19 23:10

自旋小机都是差不多,主要是三轴不够跟手…有飞过小机的才会明白…

图呢