5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 小母牛

走过路过不要错过,瞧一瞧,看一看,你的悟空-m会不会360度空翻!

堵转很少的,这个情况还是飞控的问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

caohanlin 发表于 2013-12-19 02:51
这与悟空无关把

我认为这与悟空有很大关系。当时草地上飞的不高,距离也不远,起飞前也做了例行检查,操作在可控范围内,更没有什么违规操作。起飞正常然后突然就来这么一下!回去后再测试,电机电调都正常。所以认为只剩飞控的问题了,奈何手头没有检测数据的家伙,没法具体分析。只能先求助坛子里的高人,先提供些经验之谈,我用排除法再试试到底是什么问题

joey_hoo 发表于 2013-12-19 11:57
堵转很少的,这个情况还是飞控的问题。

我也觉得不是堵转的问题,只是平时用悟空性能比较稳定,然后就出现这种情况,没搞明白这是什么问题

RE: 走过路过不要错过,瞧一瞧,看一看,你的悟空-m会不会360度空翻!

a2也有这毛病
linxijun 发表于 2013-12-19 12:22
a2也有这毛病

什么原因啊,有解么?

小母牛 发表于 2013-12-19 13:07
什么原因啊,有解么?

不知道,现在最稳定的还是naza,要不然就是主控内的软件bug!要不然就是生产出来就有问题,但是又没检测到

小母牛 发表于 2013-12-19 11:59
我认为这与悟空有很大关系。当时草地上飞的不高,距离也不远,起飞前也做了例行检查,操作在可控范围内, ...

装上iosd mark2再试试!

小母牛 发表于 2013-12-19 11:47
是,看视频猜不出什么,要分析还要上数据。坛子里面高人多,只是不知道还有哪位用wkm的遇到过这种情况,交 ...

这种情况的造成有可能是电机原因,也有可能是电调的原因,也有可能是飞控的原因,说白了,什么原因都有可能!
楼主还是尽量看数据解决问题吧,炸的形式差不多并不代表原因一样。

这个楼主与DJI官方技术联系没?他们怎么说?
果然是悟空!可惜了,一个跟斗不是十万八千里、、、、、
默哀一下。真跟头翻得真顺溜,就是落地不稳
查清原因
黑匣子 看看就知道了  
nozuonodie
会不会是有电机位置装错了
我也遇到过,貌似是干扰了
来自苹果客户端来自苹果客户端