5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 不明飞行雾

电池平衡器怎么样呢?

水国大兵II 发表于 2013-12-18 22:30
这1k块得捡到不少宝贝

都是些小配件。。。我找到一个亚拓450的控制器之类的盒子。。可惜里面没有东西了。郁闷得

欢迎继续阅读楼主其他信息

slyyls 发表于 2013-12-18 22:32
这样的地方我怎么找不到啊

天鸡  不是每个人都知道的

翼众不同 发表于 2013-12-18 23:23
哪里还有航模的二手地摊货的。

这不是二手地摊,估计是不知道哪个店面倒闭了,或者发货丢了在货运公司然后东西拿出来卖了。我经常遇到。

不明飞行雾 发表于 2013-12-19 00:29
广州。。。以前还有个人不知道哪里收了一堆的航模配件,好久千的东西卖了三四百。我这些都只是小东西,想 ...

我也想去掏~~

不明飞行雾 发表于 2013-12-18 23:37
这个明白了。。应该是至少要有一组同样的电供进去才可以,比如要同样装3S+4S一起然后就可以平衡3S。貌似有 ...

不是啊 下面有给 3个按键 一个 balance是平衡  平衡电池用的 还有个是  discharge是放电的 还有个是取消~~

RE: 电池平衡器怎么样呢?

忽悠人的!大家别信!

评分

不明飞行雾 + 1 二货我以为你今天忘了上班呢

xu26118 发表于 2013-12-19 00:40
不是啊 下面有给 3个按键 一个 balance是平衡  平衡电池用的 还有个是  discharge是放电的 还有个是取消~ ...

别想了。。。我去的时候就剩渣了。。到你去的时候估计渣都没了......有时候就是碰运气的。以前收到过一个设备,80块收的,1小时内转手卖了一千三。原价两千的东西。然后卖家还跟我说过早些天他们有几十个。。。所以如果我早知道早碰到我就赚几万了。运气啊!人品啊!!

这个东西我现在有两个。再多试试。。。。

淘街那里?将军东那里?我读大学的时候经常周末去淘东西的哦
那个玩意我也有一个。。电压测不准不说,做了一下平衡后用bb响一测,丢!有4.0的4.1的3.9的都有,我充好电本来每节都是4.18 这样子的嘛,这玩意就是大坑
不明飞行雾 发表于 2013-12-18 23:37
这个明白了。。应该是至少要有一组同样的电供进去才可以,比如要同样装3S+4S一起然后就可以平衡3S。貌似有 ...

这个正在用,, 对电池维护很有帮助,, 不用插其他电池作能源,, 它會直接消耗你在插平衡头的电池

用最左鍵mode设定discharge(放电)的最低电压,, 若电池电压比这设定高則不會放电→以免过放(我设定為3.8v,, 放电后直接貯存)

用最左鍵mode设定balance(平衡)的最低电压,, 若电池电压最低s的电壓比这设定低則不會平衡各s→以免过放(因為插著这个电显亦會損耗电能,, 只是插著电壓都會慢慢下降,, 平衡电压時較高的s會放电,, 較低的不會)

麻煩看看是否平衡的最低电压是否设定过高了...

老手2 发表于 2013-12-19 00:49
淘街那里?将军东那里?我读大学的时候经常周末去淘东西的哦

不是淘街,淘街没这些东西,淘街都是洋垃圾多一点。

122790745 发表于 2013-12-19 00:51
那个玩意我也有一个。。电压测不准不说,做了一下平衡后用bb响一测,丢!有4.0的4.1的3.9的都有,我充好电本 ...

bb响更不靠譜吧..........

friend_dicky 发表于 2013-12-19 00:52
bb响更不靠譜吧..........

万用表,bb响,充电器 读数一致
friend_dicky 发表于 2013-12-19 00:51
这个正在用,, 对电池维护很有帮助,, 不用插其他电池作能源,, 它會直接消耗你在插平衡头的电池

用最左鍵 ...

感谢您的耐心指导。原来还要设定的啊。我刚刚看了下,原设定都是4.2V的,难怪我用保存电压的电池放上去按平衡或者放电都没反应。再次感谢!!!

122790745 发表于 2013-12-19 00:57
万用表,bb响,充电器 读数一致

我在用的那个平衡器跟充电器读数一样,, 反而BB响的有差

122790745 发表于 2013-12-19 00:51
那个玩意我也有一个。。电压测不准不说,做了一下平衡后用bb响一测,丢!有4.0的4.1的3.9的都有,我充好电本 ...

额。。拆开看貌似蛮精密的,还有几个IC。等我试过再用万用表测试看看准不准,不准就。。。踩了。

friend_dicky 发表于 2013-12-19 01:00

我的BB响也有不准。小数点二位数不准。误差0.03--0.05这样

不明飞行雾 发表于 2013-12-19 01:01
额。。拆开看貌似蛮精密的,还有几个IC。等我试过再用万用表测试看看准不准,不准就。。。踩了。 ...

我那个是买了两电池抽奖送的。。。。然后,现在也找不到了

friend_dicky 发表于 2013-12-19 01:00

bb响主要就是参考嘛。。准不到哪里去
不明飞行雾 发表于 2013-12-19 00:49
别想了。。。我去的时候就剩渣了。。到你去的时候估计渣都没了......有时候就是碰运气的。以前收到过一个 ...

为什么会有人在那边卖 ?