5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wanjiahongfu

实用主义"凌云600"机架图纸来了!求加工雕刻

等看成果。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

求图纸 whyscience@163.com
帮顶。。。
楼主给份图纸吧,这个碳纤加工起码600一套,玻纤划算些。gygaofei@qq.com
有些地方倒下圆角,不然容易应力集中开裂,而且也更好看
电机孔距一般就三种,16mm×19mm的,19mm×25mm的,25mm×25mm的,还有一些少见的是三个孔来的,可以设计一个板,同时能装这三种孔距的就可以装下市面上大多数电机了……
plaaf杰 发表于 2013-12-26 23:27
有些地方倒下圆角,不然容易应力集中开裂,而且也更好看

后期都倒了,不然刀具也加工不了
白小淘 发表于 2013-12-26 23:39
电机孔距一般就三种,16mm×19mm的,19mm×25mm的,25mm×25mm的,还有一些少见的是三个孔来的,可以设计一 ...

谢了啊

gygaofei 发表于 2013-12-26 23:07
楼主给份图纸吧,这个碳纤加工起码600一套,玻纤划算些。

各位不好意思了,图纸已经转让出去了,所以我就不能出图纸了,喜欢的话可以留意最近的淘宝

赞一个 求分享 281512486@qq.com谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

除了云台固定方式不一样   和H型机架有什么去哪