5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: phtu

重量级新机面世 - Kevin牌华陀室内迷你直升机 (V120D02S with align 3GX)

锕C 发表于 2013-12-20 09:31
99.9        肥机   总体感觉很好 飞

我的不带头罩电池,空机106g了,,,求减肥攻略

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习
逆袭叼炸天的陀螺仪
关注后续
不错,小机机也好玩呢!!!
能人在年间啊
真能折腾啊
太重了。最佳选择是gy280rx
锕C 发表于 2013-12-20 03:23
好久没改小机了  发些改02S图!                楼主 喜欢改机 请加我QQ 交流 592285071 ...

你这鸡支撑杆那个红色的东西。。。。哪里买。你们都改2S了吗
我也想折腾。。。可是技术太差了、、、
肥佬啊,肯定花了不少!
这改装的很牛逼啊
GHOULHAHA 发表于 2013-12-20 09:46
我的不带头罩电池,空机106g了,,,求减肥攻略

我改的是 PS 原厂金属头 3个陀机改金属齿  尾陀蓝剑的5010 XTR碳架子 M120下体碳机架 M120 碳脚  国产130X 尾部固定座  加长支撑杆 金属尾浆夹  HP08S  16000KG  1S电机 900毫安 电池   碳大浆 碳尾浆    ( 原厂大齿  伞齿 金属转动轴 现在是原厂2636 接收 )准备入手GY280接收    总机 不带电池重量99.9左右 说完加分

深度 发表于 2013-12-20 12:13
你这鸡支撑杆那个红色的东西。。。。哪里买。你们都改2S了吗

国产130X 的尾部固定座 67块包快递

spal500 发表于 2013-12-20 02:38
为什么不用K8呢?K8可以去壳。

主要是之前收了个全新的3GX,放着落灰,正好对02S的手感很不满,所以...

zhanjian781107 发表于 2013-12-20 00:15
我的个天爷啊,小鸡都用上大鸡用的陀螺仪了,楼主,你要逆天啊。

初试证明3GX在改装小机上性能很好,小机也有大机的手感,自旋很稳,JJ可很稳,可短时间脱控

锕C 发表于 2013-12-20 03:23
好久没改小机了  发些改02S图!                楼主 喜欢改机 请加我QQ 交流 592285071 ...

漂亮的JJ,羡慕啊

eqinzm 发表于 2013-12-20 11:56
太重了。最佳选择是gy280rx

是很重,不过80%的油门与我飞的500的2500RPM是一样的感觉,动力够了,而且中午试了一下***大螺距上升,飞机锁得很好。飞机很稳,完全没有原02S那种航线乱跑的感觉

曾经关注过gy280rx,最后不选择它,一是价格的原因,450元,二是已经有3GX了,三是它只支持DSM2,而我的是14SG,四是自己对3GX调试比较熟,五是frsky TFR8SB接收,不再担心控制的问题

phtu 发表于 2013-12-20 13:01
漂亮的JJ,羡慕啊

楼主客气了 ! 一起学习! 主要好点的接收或MINI 陀螺仪 都要2S供电 改在小机上没太多地方放这小东西 真伤脑筋~
看完,走人