5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zyue2002

量产刚1年多的P1B-0级橡筋动力航模,换涂装了,更符合孩子们的审美。

zyue2002 发表于 2014-2-5 17:32
目前,您可以在http://wenyeetoy.taobao.com/index.htm购买;也可以在论坛加我好友,站内短 ...

你好, 对 你的小飞机有兴趣, 那个 改电动 批量做了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

丹顶鹤 发表于 2014-4-3 11:18
同意您的观点。
      2克小橡筋动力比高级竟时模型难调整,模型小结构脆弱,可变化因素很多,不可 ...

谢谢鹤老的支持!我这也算是班门弄斧了。

zyue2002 发表于 2014-3-24 13:41
设计思想是设计者在七八十年代,用于F1B的设计理念,不算很新。

只要组裝各部分时,把需要胶接的地方 ...

同意您的观点。
      2克小橡筋动力比高级竟时模型难调整,模型小结构脆弱,可变化因素很多,不可能一劳永逸。就是因为如此,辅导老师自己首先要真正的搞明白,如何教会学生观察飞行状况,让每次的调整试飞都能逐渐解决问题,让每个下一次的飞行成绩都有所提高,说明学生掌握里调整方法,就达到了教学目的。
     2克小橡筋动力模型飞机的调整与试飞是动力飞行的基础,人类研究动力飞行正是从使用橡皮筋开始的。     电动纸飞机也是在不断的调整过程中,提高学生的观察能力解决问题的能力。
     玩模型的魅力在于学习——掌握——再提高,不断地解决新问题。

70年代就玩过橡筋和弹射飞机
杭州制造 发表于 2014-3-24 22:19
我是做电动纸飞机的,不过可以把我的驱动器加在你的机翼上,估计能飞N久。目前有这类比赛吗?有意可以加 ...

飞向北 京 有电动自由飞的比赛吧。哥们加你微信了。

zyue2002 发表于 2014-3-24 14:24
我们可以合作吗?

我是做电动纸飞机的,不过可以把我的驱动器加在你的机翼上,估计能飞N久。目前有这类比赛吗?有意可以加我微信169753980.

杭州制造 发表于 2014-3-24 00:09
设计貌似新颖,但是不适用啊,拆卸是便于运输,但是每次组装参数都会改变。调整会变的非常复杂,特别是尾翼 ...

我们可以合作吗?

杭州制造 发表于 2014-3-24 00:09
设计貌似新颖,但是不适用啊,拆卸是便于运输,但是每次组装参数都会改变。调整会变的非常复杂,特别是尾翼 ...

设计思想是设计者在七八十年代,用于F1B的设计理念,不算很新。

只要组裝各部分时,把需要胶接的地方调整好,粘好,再次组合时,飞行参数是不会有大的改变的,毕竟是0级小橡筋产品啊,安装精准度和F1B没法比。再说了,无法调整飞行参数的玩意儿叫飞机玩具!

赞一个,真不错 !
设计貌似新颖,但是不适用啊,拆卸是便于运输,但是每次组装参数都会改变。调整会变的非常复杂,特别是尾翼安装的角度。难调整。
oooo 发表于 2014-2-12 16:42
批量什么价?有意请回复!

加好友吧。

批量什么价?有意请回复!
juskin 发表于 2014-2-5 11:07
那要怎么购买呢?

目前,您可以在http://wenyeetoy.taobao.com/index.htm购买;也可以在论坛加我好友,站内短信给我您的地址,我送您两个样品,快递费用您自己付。

这两个方式都可以的。

那要怎么购买呢?
juskin 发表于 2014-2-5 09:10
儿时第一架航模,现在的孩子都不屑玩了。lz还有吗?买也行。

当然有了。

儿时第一架航模,现在的孩子都不屑玩了。lz还有吗?买也行。

谢谢,找到了。春节快乐

http://wenyeetoy.taobao.com/index.htm
boatswain 发表于 2014-1-30 09:24
没有找到相应的店铺信息

我这可以打开呀,没问题的,你再试试!

zyue2002 发表于 2014-1-1 12:50
wenyeetoy.taobao.com淘宝店

没有找到相应的店铺信息

顶,送我一个