5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问飞越650的4轴配什么电机好

楼主
最近想入4轴航拍了。用的是飞越650的架子。有人说用4212的,说动了够足。但也有人说可以用4008--4006的。说效率高。打算用1147的浆。4S5000的电池。还请前辈指点一二。现在电机方面比较茫然。机载设备大概1KG左右。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
4225 或者 4822 KV 390  带 14寸桨 可以
就飞跃99元的那个蓝色电机
学习了

你可以电机留出点富裕的动力,因为后面再加的重量没准会超过你预期的呢。42开头的电机好像是大家的首选。

650轴距1kg多负载最小也得用12寸桨吧,推荐600多kv的电机。
学习
4822   390kv可以
朗宇V3508效率真心不错
百炸不厌 发表于 2013-12-24 07:29
4225 或者 4822 KV 390  带 14寸桨 可以

这个配置可以,不过这桨感觉稍微大了点,用1238就够了

百炸不厌 发表于 2013-12-24 07:29

看清了,楼主说用4s

我的飞越650 4S5000 朗宇V3508 700KV 1255桨

想让飞机飞得更久,楼主还是用V3508 380KV,配TM1555桨以及6S电池,不然后面有的你慢慢升级的。
kmani 发表于 2013-12-24 11:46
想让飞机飞得更久,楼主还是用V3508 380KV,配TM1555桨以及6S电池,不然后面有的你慢慢升级的。

是的,650机架用V3508 380KV可以更长航时,但要换6S电池了。我的700KV原先是配QU4D机架1147桨用的。现在用飞越650机架上4S5000电池全部起飞重量差不多3公斤,3.7V报警航线只能8分钟,天暖可能会更久一些。
trj221 发表于 2013-12-24 12:28
是的,650机架用V3508 380KV可以更长航时,但要换6S电池了。我的700KV原先是配QU4D机架1147桨用的。现在用 ...

我是那种要么不搞要么就一次到位的,所以我给坛友的建议就是照着这个原则来的,不过玩模型只要玩的开心就行。

是的,650机架用V3508 380KV可以更长航时,但要换6S电池了。我的700KV原先是配QU4D机架1147桨用的。现在用 ...

感谢给我这个配置,看来我要改下配置了。幸好电机还没入手,十分感谢

trj221 发表于 2013-12-24 11:20
我的飞越650 4S5000 朗宇V3508 700KV 1255桨

效果如何。滞空时间怎么样?顺便问下师傅,电调是用那种四合一的还是单独的好些?

顺便问下电调是用那种四合一的还是单独的好些?

比较注重滞空时间的话还是楼上kmani所述的高压大桨低KV配置, 我这个配置4S5000电池全负载航线只能8分钟上下。
建议用单独的6S电调。

trj221 发表于 2013-12-25 10:30
比较注重滞空时间的话还是楼上kmani所述的高压大桨低KV配置, 我这个配置4S5000电池全负载航线只能8分钟上下 ...

好的。学习了,谢谢。