5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 失落得世界

!!!DJI小精灵印度洋上空一飞冲天,直上云霄,刹那间穿云!!!

achao 发表于 2013-12-24 12:41
精灵50个起落后如何维护?

重新锁紧所有螺丝
检查所有线路

欢迎继续阅读楼主其他信息

想起我去马代的时候,海岛我的最爱。
拍的好漂亮。请问下问7个电池是怎么到目的地的。
棒!我的两个精灵都有摇头的毛病,努力调试中。。。
又见土豪。我都准备上个PHANTOM2了。
简体字 发表于 2013-12-24 12:49
拍的好漂亮。请问下问7个电池是怎么到目的地的。

去时随身携带
回程托运

漂亮!
我想了解一下飞1200米高 2.6km远,改了什么控
收容所 发表于 2013-12-24 12:49
棒!我的两个精灵都有摇头的毛病,努力调试中。。。

摇头的话需要做的桨平衡
然后电机座下水平

失落得世界 发表于 2013-12-24 13:04
摇头的话需要做的桨平衡
然后电机座下水平

自紧桨的平衡怎么做,我还没找到方法。

拍的真漂亮。我也在为春节去麻袋船宿做准备,打算带精灵去。楼主能公开一下你的精灵配置吗?起飞重量、电池容量、遥控器型号、留空时间等等,谢谢。我是有点担心要是掉海里咋办呢?还有楼主拍的延时日出是设置的几秒一张?貌似日出时间很短吧,太阳完全出来了让光线直射镜头没问题吗?

ljforspeed 发表于 2013-12-24 12:57
我想了解一下飞1200米高 2.6km远,改了什么控

起飞往后倒1.2KM,然后向前直飞2.5KM,穿越整个岛!!!),
wxgbocog 发表于 2013-12-24 13:06
拍的真漂亮。我也在为春节去麻袋船宿做准备,打算带精灵去。楼主能公开一下你的精灵配置吗?起飞重量、电池 ...

改了9寸桨
上2700电池,稳定续航8分钟,极限10分钟
出发前做好调试工作,应该没问题,要是真掉海里那也没办法捞了
所以每次拍完先把视频拷贝出来

太棒了,就等楼主的视频了,我也想去马代的时候带精灵去,还一直担心电池过境时会不会被禁止呢?楼主能给提供一下,这次去马代是直飞还是转机新加坡?如何携带精灵和电池的?非常感谢,过关时遇到什么麻烦没?我的精灵是放在一个专用的箱子中,这个箱子是否需要随身携带?

好惬意啊
正在努力的抑制口水流出口腔中......,我还在犹豫去海南旅游时带不带精灵......
mystyan 发表于 2013-12-24 13:14
太棒了,就等楼主的视频了,我也想去马代的时候带精灵去,还一直担心电池过境时会不会被禁止呢?楼主能给提 ...

去程电池需要随身携带
回程可以托运
精灵的箱子要做好防护,要知道托运是很暴力滴
我的箱子回来螺丝都松了,底脚橡皮垫子4个坏了3个

雅哥儿 发表于 2013-12-24 13:18
正在努力的抑制口水流出口腔中......,我还在犹豫去海南旅游时带不带精灵......

自由行可以带上,
跟团就不行了
随身带个大箱子确实挺累人的

失落得世界 发表于 2013-12-24 13:10
改了9寸桨
上2700电池,稳定续航8分钟,极限10分钟
出发前做好调试工作,应该没问题,要是真掉海里那也 ...

能否推荐一款显示器,和图传?
雅哥儿 发表于 2013-12-24 13:18

还犹豫什么呢?带上吧……,我只怕路上的电池和装精灵的箱子会出麻烦,只要没问题,我肯定是带的。