5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 乡之过客

求高手 精灵咋了

重新校准电子罗盘了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

校準都尚未正確校準完成!就去飛當然紅燈狂閃了!指南針也要重新校準過
坐等客服回答
zdyiyo 发表于 2014-1-3 10:31
这个没关系的吧,飞控好像可以自己判断的,一旦翻倒打桨,是会自动停转的。
我是设置智能的,翻倒遇到过 ...

我的不是呀!!  我的翻了 不打浆 我有装浆保护器    翻了就抽风了  5iMX 我爱模型!!

如果不是没电了的话。  应该需要返厂了哦。

红灯狂闪,代表异常报警,看楼主说是高级校准中过热,并且已经无法连接电脑了。那肯定出问题啦。

一旦无法连电脑,自己就没办法解决了。
月光86 发表于 2014-1-3 11:44
我的不是呀!!  我的翻了 不打浆 我有装浆保护器    翻了就抽风了  5iMX 我爱模型!!

一旦翻了,再停止就晚了。技术不好还是手接吧
乡之过客 发表于 2014-1-3 10:08
手抓降落最好啊,我现在也基本这样

手抓带手套么,会不会太危险?

zdyiyo 发表于 2014-1-3 10:31
这个没关系的吧,飞控好像可以自己判断的,一旦翻倒打桨,是会自动停转的。
我是设置智能的,翻倒遇到过 ...

我上周就小炸一回,一个电机坏了,据哥们说就是电机没有及时停止打坏了。

rx712345 发表于 2014-1-3 11:19
校準都尚未正確校準完成!就去飛當然紅燈狂閃了!指南針也要重新校準過

既然问就说明有问题,你这连啥问题都没有看明白就下定论,误人啊。
帮顶,表示密切关注
乡之过客 发表于 2014-1-3 13:38
既然问就说明有问题,你这连啥问题都没有看明白就下定论,误人啊。

建议停止升级10分钟后再高级调校。最后的结果就是上电后绿灯闪烁后橙色再闪,连接遥控器后立马红灯狂闪无法进入到起飞状态,难道回到温暖的帝都就犯病了

我是看到停止升級!最終到底是否升級完成您沒敘述!所以才會有此疑慮?(另橙色燈閃代表預熱)一般來說升級狀況好的話!跟本不需要預熱!所以我才會有此想法!

上电后先绿后橙是閃爍還是長亮?       连接遥控器后红灯狂闪 器数据错误、开启低电压保护但没连接PMU、序列号错误、指南针工作异常)

rx712345 发表于 2014-1-3 15:14
建议停止升级10分钟后再高级调校。最后的结果就是上电后绿灯闪烁后橙色再闪,连接遥控器后立马红灯狂闪无 ...

肯定是升级好,高级校正完了才出现无法进入预热调整状态,调参软件也找不到精灵
月光86 发表于 2014-1-3 10:03
你好 我有个问题也问下  怎么把精灵的电机控制 设置成  我油门到底  就停止转啊  不是刹车!!   我现在 ...

油门到底后,实施“掰杆”,立马停机!
xlla 发表于 2014-1-3 12:31
手抓带手套么,会不会太危险?

先悬停,不着急,悬稳了再手接,不会有危险。

北 京有转让精灵的吗,价格合适收一个,最好是老精灵,的让我的配件继续使用啊