5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 菲菲R

航拍第一视角下与被摄物体距离感如何锻炼呢?

菲菲R 发表于 2014-1-8 11:14
刚入行就少将了啊

那些都是虚名,只是作为魔界小土匪,平时喜欢在家拿榔头敲点小东西玩玩,一不留神敲出个这个,自己瞎胡闹的,估摸着能提高一下fpv的感受,寻找点不一样的飞行体验。也是不才 愧于和大家分享。。水平较低也没脸去申请什么什么专利等等。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

眼睛装脚上,好主意!
菲菲R 发表于 2014-1-7 19:44
哈哈,我想还是装一个俄罗斯出的雪豹雷达吧

激光头二十,单片机二十,那个啥米雷暴二十万能搞定不,其实这就是靠感觉,一字激光线远了也看不清,一旦看清就说明大概只有几米的距离,要注意了。。。

老毛子造的东西真心不靠谱,还是美帝的产品好用

mrwangzhenhua 发表于 2014-1-8 21:31
激光头二十,单片机二十,那个啥米雷暴二十万能搞定不,其实这就是靠感觉,一字激光线远了也看不 ...

据说挺管用的,方圆300公里内能锁定16个目标,同时攻击2个目标,精灵要上这个就屌丝啦

菲菲R 发表于 2014-1-8 22:36
据说挺管用的,方圆300公里内能锁定16个目标,同时攻击2个目标,精灵要上这个就屌丝啦

那得买一车精灵,穿一串,底下挂个雷达
哈哈哈,那精灵成蜈蚣啦

真心需要联系,也刚入行,感觉确实有难度!