5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wwsokok

丢机统计和经验总结

我能说我也飞丢过猎鹰吗?H飞控失灵了,直接上天飞走了……

欢迎继续阅读楼主其他信息

那里还有这么好的人?楼上
snailb 发表于 2014-1-9 10:08
自从装了,AGPS定位器可器,妈妈再也不用担心我丢机了
AGPS单独供点,独立系统,双重保障,一般人我不告诉 ...

大侠告诉我吧!怎么弄?
snailb 发表于 2014-1-9 10:08
自从装了,AGPS定位器可器,妈妈再也不用担心我丢机了
AGPS单独供点,独立系统,双重保障,一般人我不告诉 ...

酷米客   的路过 。。。。同是      妈妈再也不用当心我丢机了

G^Y 发表于 2014-1-9 11:30
LZ,这猎鹰是自己制作的吗?

是自己制作的
snailb 发表于 2014-1-9 12:28
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3794609408.23.PnRrhL&id=20321671017

好东西考虑中!谢谢了!
还没丢过机,都在视距内飞行
可惜了,希望有好心人捡到送回。
重庆-多轴-蜗牛 发表于 2014-1-9 10:44
还没丢过  炸了两次  首飞经验不足 用没充电的电池飞 加上操作失误  第二次经验不足 信号不好 飞控在GPS/AT ...

接电后检查电压是必须的,而且成了习惯了。不仓促离地是守则。不管周围的人多面迫切希望你能离地给他们看看,当认为:设备、场地(包括:天气、空域、跑道、附件环境)不允许或者有点顾虑果断不飞收摊回家。这是得瑟炸鸡后的总结

丢过3次,都找回来了!遇到什么样的人士你的人品体现,天下还是好人多!
可见载机上面留联系电话很有必要!
当然了!撞坏了东西也好赔给人家!
奶奶的 我现在天天担心丢机 每次飞之前都小心翼翼 倒也没丢过 希望以后也不会丢。楼主节哀。
双重GPS
前几天我也丢机了,大风天忍不住想飞,结果直接被风刮到山里去了,心情很不好,教训啊
元兄 发表于 2014-1-9 13:43
接电后检查电压是必须的,而且成了习惯了。不仓促离地是守则。不管周围的人多面迫切希望你能离地给他们看 ...

嗯 新手要多多学习  经验就是财富啊
学习学习
同样丢了
来自安卓客户端
请教你,双尾的俩炭杆如何固定在机翼上和尾翼上?
来自安卓客户端
syysyh 发表于 2014-1-10 07:31
请教你,双尾的俩炭杆如何固定在机翼上和尾翼上?
来自安卓客户端

用塑料绑带箍上去的,再加点胶固定

这个支持双向定位,找飞机更容易   http://item.taobao.com/item.htm? ... id=36524626601&