5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xia888

亲们别犹豫载机了!FPV一路走来,天行者、冲浪者、小胖子、大胖子,还是大胖子好飞!

超音速翼龙 发表于 2014-1-17 08:24
天行者x8!比胖子好飞多了,而且瑕疵品便宜,又没多大问题。空间非常的大

x8好飞个P!
我天行者1900 X8 都螺旋!买了胖子后,立马我把之前的都卖了!
还好飞多了???你飞过没?

欢迎继续阅读楼主其他信息

wxd5765 发表于 2014-1-17 10:48
x8好飞个P!
我天行者1900 X8 都螺旋!买了胖子后,立马我把之前的都卖了!
还好飞多了???{ ...

一人一个意见,说不定还是你自己的安装与调试有问题。不要把自己的意见强加于人。

x8好飞个P!

你可以发表意见,但不要骂人。吵起来没好处

x8好飞个P!

粗心到电池没电,降落在8公里外,指不定把x8糟践成什么了

超音速翼龙 发表于 2014-1-17 11:06
粗心到电池没电,降落在8公里外,指不定把x8糟践成什么了

我哪有骂人?3轴,4轴,6轴,各类FPV飞机飞过不知道多少,砸进去少说10万,不是说意见强加于人,确实是很客观,x8不好!你竟然还说好飞多了,所以问你接触过胖子没?
除了天行者,其他冲浪者X8,小胖大胖都是天捷力的吧。群众的眼睛是雪亮的,他们确实很有实力!
图传改的位置很漂亮。
cot8 发表于 2014-1-17 11:25
图传改的位置很漂亮。

我也是这么觉得!
wxd5765 发表于 2014-1-17 11:20
我哪有骂人?3轴,4轴,6轴,各类FPV飞机飞过不知道多少,砸进去少说10万,不是说意见强加于人,确实是很 ...

谁发的P来着?你花钱多只能说明你很有钱,并不懂得节省。而且多轴和固定翼一样吗?你把多轴飞的滚瓜烂熟,固定翼还不是要从头练?我就是建议一下楼主,你一上来二话不说就喷我,有意思吗?

wxd5765 发表于 2014-1-17 11:20
我哪有骂人?3轴,4轴,6轴,各类FPV飞机飞过不知道多少,砸进去少说10万,不是说意见强加于人,确实是很 ...

你认为好,是你的意见。我一发表不同意见,你就开始喷。你认为胖子好飞,我只能说你和我意见不同;但你说“x8好飞个P!”,我只能这样评价你:胖子的xx粉!xx那两个字,我不说,你自己想!
现在你就像买了mini2的人喷买air的人一样喷着我。
期待视频啊!
超音速翼龙 发表于 2014-1-17 12:14
你认为好,是你的意见。我一发表不同意见,你就开始喷。你认为胖子好飞,我只能说你和我意见不同;但你说 ...

哦“X8好飞个P”让你这么激动干嘛?难不成你是卖家??

非常喜欢这种经验之谈,时隔一年之久  很多东西又忘光了 要重新捡起来……
wxd5765 发表于 2014-1-17 13:24

那依此类推,你就是天捷力老总?你说你没骂人,我把证据拿出来,你就开始胡搅蛮缠?
不可理喻,俗不可耐。

wxd5765 发表于 2014-1-17 13:24

你似乎比我还激动吧?我给楼主提个建议,你就开始喷,谁更激动?

我觉得还是天行者1680好飞,国外飞天行者的视频看着很是狭隘.            个人感觉,JJ勿扰!
超音速翼龙 发表于 2014-1-17 14:08
你似乎比我还激动吧?我给楼主提个建议,你就开始喷,谁更激动?

哈哈哈,我发现你有点像中年妇女的,我说一句,你总回那么多条。。。。。甚是激动啊。

我就说了句“X8好飞个P”,这个“P”是指飞机,没错吧?何来喷你之说?

就因为说了这么句不痛不痒的话,引发您如此激动,我只能推算您是。。。。。。。

wxd5765 发表于 2014-1-17 14:18
哈哈哈,我发现你有点像中年妇女的,我说一句,你总回那么多条。。。。。甚是激动啊。

我就说了句“X8 ...

慢慢来,骂累了喝口水,只要不骂我祖宗,剩下慢慢骂,哪天累死了,我可不管。
费口水长见识,值了,我会给您老送终的。

顶顶哈,怎么什么设备没上都3300了...周日来看你飞哈

飞机好不好飞  我还是有发言权的  FPV  我可是第一批玩家哦   玩过的飞机也不计其数了
说天行者X8 不好飞 我确实要说2句公道话了 X8 可以说是非常好飞的一款飞机 没有飞翼不失速螺旋的 看你怎么飞了 X8可以说是飞翼里相对来说不容易失速螺旋的了  飞翼你重心一定要对才好飞  还有就是你别太低速飞行  低速飞行时要注意飞行姿态 你突然来个抬头 或者 转弯 那就一定螺旋了   
说X8不好飞的人 我不怕你们拍砖 我可以说你们太菜