5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: SANY

70涵道 蓝翔F16

可以飞 不过要交720 一年

欢迎继续阅读楼主其他信息

terry581117 发表于 2014-1-23 11:28
羨慕啊!漂亮的F-16
上个月买了一台HET 玻璃钢90 F-16,找了台灣跟RCgroups论壇,說裝好机会超过5kg,目前沒入 ...

90涵道 有5KG ? 这也太吓人了吧! 即使是12S 那电流有多大啊!

这真的非常有挑战性!
一看就是tbs                  好久都没去飞过了
这是飞机场吗,飞行还要出钱,不过飞场真好
terry581117 发表于 2014-1-23 11:28
羨慕啊!漂亮的F-16
上个月买了一台HET 玻璃钢90 F-16,找了台灣跟RCgroups论壇,說裝好机会超过5kg,目前沒入 ...

至尚模型有一种6KG级别的蜗喷F16,起落架应该适合你的飞机,你在淘宝搜店铺:至尚模型,或者联系这个QQ:

SANY 发表于 2014-2-6 09:27
至尚模型有一种6KG级别的蜗喷F16,起落架应该适合你的飞机,你在淘宝搜店铺:至尚模型,或者联系这个QQ: ...

SANY兄,
謝謝您!!我过完年回東莞後问问看

terry581117 发表于 2014-2-6 11:20
SANY兄,
謝謝您!!我过完年回東莞後问问看

不客气哈。人多的力量大。

楼主,因为我级别不够,发不了帖子,所以借你帖用一下问个问题。
最近搞了部客机,要两个函道来控制,我不知是不是应该这样接线?还有其他更好的方法吗?这样参数的零件运转起来有问题吗?那种把电池的电分给两个电调的是这种线吗?请各路高人指教!谢谢!

WXHLYE 发表于 2014-2-6 18:45
楼主,因为我级别不够,发不了帖子,所以借你帖用一下问个问题。
最近搞了部客机,要两个函道来控制,我不 ...

接线图是对的,但是要注意:
1,电调要分别矫正油门行程
2,2个电调的信号线用Y线并连时,其中一个的正级(红线)要断开。就是把红色那个插头拔出来,封好。
考虑电流大小,用合适的电池,

我不知道你的电机有多大,但是你用2个40A电调,却用25C850mah电池,感觉不是电调大了,就是电池小了

WXHLYE 发表于 2014-2-6 18:45
最近搞了部客机,要两个函道来控制,我不 ...

双64涵道,总电流在60-80A,电池至少要2只3S2200电池串连。

多谢指教!如果电池不Y,直接用两个同样的图上的电池行不?