5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sonyex678

节前拿到了国内第一份150DFC呛声的十字盘和强化机身零件,发帖纪念!!

特帅呆王子 发表于 2014-2-2 05:24
以后外场带块3s电池当供电,可以3块循环接力飞到吐血了
===================
一个电池飞三分钟

刚好请教下,你买了那个外冲吗?充电过程是FULL灯一直闪吗,冲好一快电多久?

我一般都带两架,轮流飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

sonyex678 发表于 2014-2-2 15:13
刚好请教下,你买了那个外冲吗?充电过程是FULL灯一直闪吗,冲好一快电多久?

我一般都带两架,轮流飞 ...

充电时候指示灯是闪的。满了之后就是衡亮黄灯
我也买了2个黄色的外充 也改装了锂电3S外场充电的线,
但是我觉得要实现外场充电起码要4个才够
4个就是25分钟充满4个电池 每个电池6分钟,。实际上我们飞一个电池3D是三分钟。勉强可以接得上火力

所以外场充电器太少,意义不大,还不如多搞几组电池。再说电池也不贵

yingd 发表于 2014-2-1 21:57
能发本坛信息吗?

只有好友才可短信,估计不是好友收不到

tangdfx 发表于 2014-2-2 11:32
YT的活动不是都是结束后才统一发货的吗

第一批呛声好象已经到了,估计春节快递发不了吧

真不错。。。再出个机身碳纤版。。。
特帅呆王子 发表于 2014-2-2 05:24
以后外场带块3s电池当供电,可以3块循环接力飞到吐血了
===================
一个电池飞三分钟

哈哈!估计是充电器$吐血……还不如多带点电池来得快!
不错的升级件。。
学习学习