5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: dinkaikai

农历大年三 除夕 花牌50A电调空中烧毁

同情

欢迎继续阅读楼主其他信息

stylevip 发表于 2014-1-30 20:47
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=885916&extra=

楼主,看我的帖子,我也是花牌新 ...

还真是烧的同一个地方,花牌有什么说法吗

dinkaikai 发表于 2014-1-31 00:23
还真是烧的同一个地方,花牌有什么说法吗

赔了我一个电调,但是我的接收机也被烧掉了, 新的X3头罩损坏。其他三轴什么的就根本不用提了。

花牌缓起据说不错
花牌貌似这段时间出问题也多了
来自安卓客户端
植物烧毁是惯例,找老高直接换新。。。
念归年 发表于 2014-1-30 20:04
哈哈  没得玩了吧?  悲剧的我,前天也炸了 竟然是蟹爪断了  这玩意没准备 好不容易等到过年 没得玩了

蟹爪断了不悲剧,我的是蟹爪和铜套的那个螺纹处滑丝了,暗伤,看不出来,飞的时候感觉金鱼尾,下来一瞧就剩一点连着了,得亏没炸

lx63335011 发表于 2014-1-31 10:26
蟹爪断了不悲剧,我的是蟹爪和铜套的那个螺纹处滑丝了,暗伤,看不出来,飞的时候感觉金鱼尾,下来一瞧就 ...

我的也是这个原因炸掉的啊~~~  ! 用的7075双推,我给7075的人打电话了  说年后给返修

念归年 发表于 2014-1-31 10:29
我的也是这个原因炸掉的啊~~~  ! 用的7075双推,我给7075的人打电话了  说年后给返修

我用的是飞越的,用了一年多了,年后买新的吧,幸好朋友那有配件,不过得等几天,人家串亲戚木时间飞啊

为什么不用好盈         
stylevip 发表于 2014-1-31 09:41
赔了我一个电调,但是我的接收机也被烧掉了, 新的X3头罩损坏。其他三轴什么的就根本不用提了。

花牌怎么联系

花牌售后不出来 每天顶一次
花牌还不太稳定啊...
450么铂金40A飞飞够了啊,干嘛要整花牌呢~
我也是花牌50a电调