5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 傻乎乎的猫

简单制作,简单飞行。

原帖由 cst 于 2005-10-13 13:47 发表
有意思,不错,作为我儿子的入门机了:em15::em15:

对了,再补充个后推的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 cst 于 2005-10-13 13:47 发表
有意思,不错,作为我儿子的入门机了:em15::em15:

呵呵!成兄,儿子多大呢?还没入门吗?我儿子现在已经迷上3D了,不过吊的不是很稳。:em15:
原帖由 淑女☆潘金莲 于 2005-10-13 15:46 发表

呵呵!成兄,儿子多大呢?还没入门吗?我儿子现在已经迷上3D了,不过吊的不是很稳。:em15:

幸福啊!
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-10-13 16:32 发表

幸福啊!

嘿嘿!!!你也早日幸福哦!:em19:
原帖由 淑女☆潘金莲 于 2005-10-13 18:36 发表

嘿嘿!!!你也早日幸福哦!:em19:

要是造出女儿来,这难度就大了……
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-10-13 19:19 发表

要是造出女儿来,这难度就大了……

女儿玩机机难度是大了点,但我相信造女儿的难度更大,还是造儿子简单啊,试试就知道啦!:em15::em15::em15:
原帖由 淑女☆潘金莲 于 2005-10-13 19:30 发表

女儿玩机机难度是大了点,但我相信造女儿的难度更大,还是造儿子简单啊,试试就知道啦!:em15::em15::em15:

这个……没有实践过。
怎么*……怎么……有一个飞机的起落架是画上去的??!!
好,不过好象机轮不好弄啊,我的用火鸟的
轮子我这里倒是有。
上面的图中自制的轮子也有啊。
轮子买傻猫的就可以,不过自制也是很简单的,只是没找到过圆柱形的泡棉
原帖由 战鹰 于 2005-10-14 12:52 发表
轮子买傻猫的就可以,不过自制也是很简单的,只是没找到过圆柱形的泡棉

不一定是圆柱形的,有电钻就不难。最好是台钻。

不过成品轮还是比较好用的,毕竟这是个可以重复使用的东西。
阿猫呀,你的螺旋桨适配器(桨夹)轴径是3MM还是3。17MM?桨空径是5MM吗?GWS或辉盛慢速桨需要扩孔吧?另外桨夹重量是多少?
原帖由 淑女☆潘金莲 于 2005-10-14 14:25 发表
阿猫呀,你的螺旋桨适配器(桨夹)轴径是3MM还是3。17MM?桨空径是5MM吗?GWS或辉盛慢速桨需要扩孔吧?另外桨夹重量是多少?

标准的370减速架是3mm还是3.17mm?这个我一直没分清呢,反正是能适配的。降孔径应该5mm差不多吧,比华迈4.7的略大一丝,gws和辉盛的慢速桨肯定要扩的。重量我回家后称一下,呵呵。:em15:
370的应该是3。17MM,重量应该2克左右吧?以前用过几种都是2克左右,前几天买了几个华迈的3。17桨夹,竟然重8。5克:em17:只好留着以后飞大电动用了。:em25:
我怀疑不只2克,那个尺寸的……回家称过就知道了。

你买的是什么型号?326?376?出轴多大?
差不多应该不超过3克,以前用的华迈金属减速架上带的是2。5克3。17MM桨夹,后来买的电机轴径也是3。17,不过桨夹的轴径好象是5MM,重8克多。具体型号记不清了。
原帖由 淑女☆潘金莲 于 2005-10-14 15:23 发表
差不多应该不超过3克,以前用的华迈金属减速架上带的是2。5克3。17MM桨夹,后来买的电机轴径也是3。17,不过桨夹的轴径好象是5MM,重8克多。具体型号记不清了。

回家称了告诉你。

一只称不准就10只一起称。
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-10-14 15:46 发表

回家称了告诉你。

一只称不准就10只一起称。

:em15::em15::em15::em24:

两个后推机的头部结构,对新手有点参考价值

尖部用泡沫或者EPP做更好,耐撞易修。