5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 牦牛

退魔3年重新回来,入手450还是500纠结

看你当初退魔时对450是啥看法,如果当时就不待见,那就上大机,要是感觉不错就还450,而且现如今的450比3年前的强多了
如果附近能找到大的飞场,运输也不成问题的话,上大机没问题,要是空间不足,450就不小了
实在拿不定主意,投硬币

欢迎继续阅读楼主其他信息

直接上500好啊
有基本工就500吧...稳很多
450...现在和以前大不同...想当年满大街的Hello...Moto...现在不是也死了...
还是450现实
500吧
cawp 发表于 2014-2-5 22:49
建议450,如果你想进步,就不要上500以上大机。我用450基本过了四位钟摆,自旋翻,正反刷锅,仍然老老实实 ...

牛人

IMF 发表于 2014-2-6 03:20
450L 3S春节特价,还有送电池,划算,而且原来的电池和设备不会浪费

同感 而且炸鸡不担心   动作自然放得开

teana 发表于 2014-2-6 11:31
看你当初退魔时对450是啥看法,如果当时就不待见,那就上大机,要是感觉不错就还450,而且现如今的450比3年 ...

理性分析  感性抉择
cawp 发表于 2014-2-5 22:49
建议450,如果你想进步,就不要上500以上大机。我用450基本过了四位钟摆,自旋翻,正反刷锅,仍然老老实实 ...

实战出真理我一定采纳
500吧,好飞很多,而且有山寨件
友情帮顶。欢迎入魔
你的电池已经废了。
想买多大就买多大吧。。。。
根据技术选择飞机
如果当年已经开始玩3d了,那强烈推荐上个大的, 仔细点飞炸鸡反而少,省钱。
如果450的话,很容易就飞油了。。。。配件便宜,做动作不精细,不小心, 炸的反而多。。。。