5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航模小白玩四轴《屌丝逆袭》用最少的钱打造土豪们的玩具~~

楼主
大家新年好!我平时没怎么玩过航模,本来对这些东西也不是很了解。年前有一次偶然进了我们强大的5IMX才开始慢慢的喜欢上了这些。也知道了原来这些东西这么的烧钱~~~~
在论坛里看到各种土豪机的时候也是忍不住狂咽口水~~~~所以抱着试试看的心态,用了快一个月的时间买零件,组装,调试,大年29那天终于完成,满足了我30晚上在空中拍烟花的梦想。废话不多说啦!上图和零件报价希望大家点评~~~~~

机架:亚光全碳450MM 150元
T型脚架:亚光全碳   125元
飞控:S4            600元
电池:3S  10000毫安 自己攒的 100元
电机:2212 KV1000   40一个   160元
电调:好赢程序30A   35一个   140元
图传:250毫瓦发射器120元 接收95元
三叶草天线45元一对 摄像头400线45元         
共305元
正反桨:4元一对                8元
整机一共:1588元 多吉利的数字呀!!

遥控部分
不知名品牌2.4G六通内置天线遥控器 还送两个接收  185元
信号真是不错,抗干扰能力强,干扰能力也强在家里一开控路由就掉线!!!
监视器:09年买的导航打扫房间时翻出来的,价格可以忽略不计!
这么一套不需要几千几万,只要1773~~~1773哦亲!心动不如行动~快快打开你的电脑去X宝采购吧!!!

其实要是你还能多余出来几百元的话可以再加上下面这些~~~

哈哈视频帽子:买个视频眼镜自己改的带上又有型又不累!眼镜350元 帽子N年前的价格不记得啦!
风雷盒子2.4G八通道:这个超NB支持各种USB协议的设备,飞机摇杆~汽车方向盘~PS手柄,头追~数传~433~教练模式~键盘,鼠标
等等~~~~680元
飞行摇杆:赛钛客 180元
2.4G功放: 台湾产实测无阻挡距离8KM 160元 5V稳压25元
如果这样配那么共计:2958元
和你买一台精灵差不多~~~~~~~~~
自己飞了好几天了~很稳定,没有出过事故,就一次晚上飞的时候升高到15米左右开自动悬停模式飞行器突然发狂,秒开手动安全降落!!!
明天上视频,希望大家喜欢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
期待视频!

你厉害!这么个架子配38一个的XXD  

卧槽 楼主10000mah的电池哪里入的 求私信
楼主牛啊
朋友机架在哪 买的,给个链接呗,谢谢
厉害。   配置不错
bandit2012 发表于 2014-2-6 23:13
卧槽 楼主10000mah的电池哪里入的 求私信

taobao 上买的自己组,你搜一下很多家都有卖
关注中便宜货
请问LZ有視頻眼鏡的链接吗?
yuhaotech 发表于 2014-2-6 23:54
朋友机架在哪 买的,给个链接呗,谢谢

机架是年前TAOBAO买的要价158最后150成交 连接找不到了,不过还能搜出来~

friend_dicky 发表于 2014-2-7 00:05
请问LZ有視頻眼鏡的链接吗?

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19515158609
好像涨价了!不过就差十几块

花最少的钱  做自己喜欢的东西,很不错了楼主 顶你一个
漂亮漂亮
楼主玩的太强大了

niurui99 发表于 2014-2-7 00:06
机架是年前TAOBAO买的要价158最后150成交 连接找不到了,不过还能搜出来~

哈哈,朋友帮忙找找吧,挺喜欢你 这个机架的。

niurui99 发表于 2014-2-7 00:07
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137712-59585804.2.9d2cbI&id=19515158609
好像涨价了! ...

谢回复,, 收藏了...

期待楼主的视频,买了一堆东西还真不贵,楼主图传是5.8g的吗?250mw距离多少米?400线的摄像头清晰度怎么样?望楼主不吝赐教。
来自安卓客户端

风雷盒子2.4G八通,这个支持其它的四通六通接受吗?

我淘宝的3s  10000mah的电池最便宜也要200+  请问你的电池链接可以发给我吗    谢谢了