5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: awnuaugu

不想FPV丢机远离非凡433(本人亲自深有体会)

路过!~帮顶!

欢迎继续阅读楼主其他信息

小号个毛线这就是我大号
魔血之圣 发表于 2014-2-9 09:34
切糕也被喷了???刚入啊

切糕很久以前就被喷了

snowynight 发表于 2014-2-9 09:42
切糕很久以前就被喷了

但用的人也多,不知道a的433如何?

魔血之圣 发表于 2014-2-9 09:44
但用的人也多,不知道a的433如何?

那个保有量不大,不过还真没听说过什么负面消息。我也在纠结切糕还是非凡,A的比较贵,玩多轴,失控倒是没啥关系。

我也是胖子加非凡433.看了後有點怕怕.最遠衹飛過1300m 請問還有那種433可以的
snowynight 发表于 2014-2-9 09:46
那个保有量不大,不过还真没听说过什么负面消息。我也在纠结切糕还是非凡,A的比较贵,玩多轴,失控倒是 ...

是的 我入切糕基于两点:一个是保有量应该是挺大的吧?二听说延时比较小
魔血之圣 发表于 2014-2-9 09:54
是的 我入切糕基于两点:一个是保有量应该是挺大的吧?二听说延时比较小

我最咯应非凡的一个地方是那几个大字,,,生怕别人看不见……

FPV别讲究便宜,什么A的433,非凡呀,切糕呀,悠着点,我的433高频头直插配10C的,的确贵,但本人可说10KM轻松无压力,基本没整过失控保护,3年了也没失控过
这个问题还真严重 要是真的的话 。。还是多试试吧
270599011 发表于 2014-2-9 09:59
FPV别讲究便宜,什么A的433,非凡呀,切糕呀,悠着点,我的433高频头直插配10C的,的确贵,但本人可说10KM ...

那问题的关键在于直插,而不是选择什么433是吗?弯路哥哥

是真的吗?前段时间刚入了个,你这么说我都不敢用了···
按理说433有问题失控应该返航呀,难道433把A控干扰了,还是有其他原因
收非凡接收!!有的请联系
又一个丢机后把责任推给设备的小白
来自安卓客户端
有说好有说不好,不知道相信哪个
还是切糕吧,
楼主简直就是放屁 说第一次丢机的时候 失控返航自己又手动切了十多次  你既然知道有问题还飞???造谣也打打草稿吗 前后矛盾有失常理  用非凡433的从没出现过楼主的问题飘过  你这个只能说明你人品差啊
都是小兵仔发言嘛! 我来说说。 找个复杂小区,最高高楼林立, 地面测试,在失控边界附近反复测试(N次关控),看看接收机是否能稳定输出回家的PWM脉冲,或者简单点 看OSD上看飞控是否每次都稳定切换到回家模式。两人电话联系测试。
即是一人在山頂,一人在山腳測試