5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: redsnow

H 内折叠之前世今生,持续更新,2、3楼汇报进展。。。

楼主辛苦!一路走来很不容易啊......
楼主头像的 DraganFly X8 很帅!

欢迎继续阅读楼主其他信息

钻研了这么久真是不容易
同为H机架死忠粉前来力挺楼主

楼主也算是土豪了,我也自己diy机架,成本很高的。
很好~
加国飞手 发表于 2014-2-11 15:31
楼主辛苦!一路走来很不容易啊......
楼主头像的 DraganFly X8 很帅!

能叫出这个名字的,老鸟了。。。你加拿大的吗?你见过真机吗?

redsnow 发表于 2014-2-11 15:55
能叫出这个名字的,老鸟了。。。你加拿大的吗?你见过真机吗?

我在加拿大,13年夏天的时候去过这个公司一次,见过真机。
他们现在已经不做个人市场了......不过还是可以买得到!

这帖子一定要顶!
另外补充一下,飞越尼龙卡槽冬天真是硬伤啊,飞一次就要断好几个,除非能在夹持上创新,伞形折叠更有优势
aisu0523 发表于 2014-2-11 14:31
赞想把渔船做成航母,把航母做成宇航飞船的心

能告诉我,你的回复怎么做到出现在2楼以上的吗?

评分

白小淘 + 2 我帮你完成了你的梦想,2++了

請問機身可放飛控寬度約為多少?  因為Pixhawk的大小約為 5x8公分,而加上減震墊的寬度要在加上一些,如果可以放得進去就太棒了。
另外請問樓主不考慮把你的鋁軸承支撐件改成可以用方管的嗎?  畢竟不用再去調水平是很吸引人的,還是個人美感問題繼續用圓管?  小弟第一台機架都還沒組好就看到這文章,太毒了。
minlen1210 发表于 2014-2-11 16:34
請問機身可放飛控寬度約為多少?  因為Pixhawk的大小約為 5x8公分,而加上減震墊的寬度要在加上一些,如果可 ...

宽度没问题的,1代的H4都能装下了。我转轴件和电机座都是一体件,穿管后在放平再锁紧,不存在调水平的麻烦问题。铝件夹方管,是个错误的思路。材料有公差,必然导致虚位,只有圆形,能解决问题。

redsnow 发表于 2014-2-11 16:14
能告诉我,你的回复怎么做到出现在2楼以上的吗?

看完帖子后就秒回的..........

雖然我覺得先把第一台機架組好比較重要,但還是麻煩樓主可以幫做一套時通知一聲,呵呵
继续关注H机架  必须顶
学习了  
不错,用心良苦啊楼主,很喜欢h8的外形和便携性,但是唯一不满意的是效率
来自安卓客户端
很值得瞻仰的新路历程,最后一个版本的电机座真够漂亮的~
楼主米人,有能力搞这么多设备。请受后生参拜! 后生做了两个H机架,一个是工字形内折叠,碰到了碰桨的问题。新设计了H4类似X的机架,但是很多部位装饰功能大与实用功能,也有机身封闭,检修困难的问题,您不说还就真没觉得这是个问题。脚架也是,所以到现在也没设计出合适的样子。
多谢前辈分享!
好文,收藏。好贴要顶。正打算上H8,有指导意义啊