5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pcwawa

已入手西菱ZX7045B,请用力推荐刀具

diybuluo 发表于 2014-2-17 09:45
干钢转速最好不要太高。对于关于垃圾的评论,我觉得要看你用来干什么。自己喜欢就好,diy怎样都行,diy本来 ...

太经典了 哈哈哈 说出了大部分人的心声

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
是吧
赶紧上图!!!上视频!!!

只控萝莉 发表于 2014-2-24 17:53
赶紧上图!!!上视频!!!

这jj的图片和视频遍地都是,不差俺这个了。一边上床一边自拍有难度。

铣床用起来,总觉得行程不够
i雕铣机 发表于 2014-2-17 09:01
期望都挺高的,西湖7045又能咋的,打表拖板时放个水平仪看看,保证个个是弧线运动

据行业内资深人士说,各品牌7045基本都是池州代工了

i雕铣机 发表于 2014-2-17 09:01
期望都挺高的,西湖7045又能咋的,打表拖板时放个水平仪看看,保证个个是弧线运动

其实吧   按照你的说法只能买X50了    不过那个重量你们住的一般楼房承受不起  也上不去  而且那东西是用很大的螺丝装在地基(一般是水泥浇筑的1米立方体和地面连接在一起)上的 要用水平仪调水平而且按照要求貌似是几个月调整一次   框架水平仪1小格是1米升高或降低2丝      
不过调好之后工作台加水平仪打表不会出现弧线运动的说法   至少一般的水平仪测不出来

干钢转速最好不要太高。对于关于垃圾的评论,我觉得要看你用来干什么。自己喜欢就好,diy怎样都行,diy本来 ...

太精辟 也太无奈   谁叫咱喜欢呢

干钢转速最好不要太高。对于关于垃圾的评论,我觉得要看你用来干什么。自己喜欢就好,diy怎样都行,diy本来就是折腾,多年教训证明:玩玩就好别太认真,真是精度要求很高的活没多少的,外加工就行了。坛子里基本两种,一是自己动手丰衣足食的无产阶级,一是不缺米的小资产阶级。从自己入魔到着魔的过程来看无非是这样的:想飞飞机了-买来的没意思-自己做-缺根轴-找人车-不划算-做车床-没精度-买车床-搞定圆的了搞不定方的-买台钻-钻该铣-没成功或成功了不是很爽-干脆重新做-没成功-上铣床-圆的方的都搞定了但搞不定异形的-做雕刻机-先做铝的成功-没刚性吃刀不深不爽-改线轨做钢的-容易变形-想办法搞铸铁的……日复一日年复一年,家里的东西越来越多,没几样满意的,没几样舍得丢的,想办法弄工作间,换房子-装修工作间-有了好工作间总得有好工具吧-继续……日复一日年复一年……回头想想,我TMD开始不就是想飞个飞机嘛
这就是DIY精神!
pcwawa 发表于 2014-2-22 10:48
主轴锥孔跳动0.015mm.工作台全行程两头上翘0.05mm,中部尚可。

ZX7045B工作台实际行程约450*170mm,远 ...

主轴跳动1丝半,这还行啊,咋都说西菱的精度不好呢?
谢谢了!

这说得够水平,够经典!

没有图看啊,上图!!!!!