5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: NNBFAAA

田宫豹2和M26在家里操练下,好像之前没有一起拍过视频

拍摄的真清晰

欢迎继续阅读楼主其他信息

地王!感觉豹2的左履带好像比右边的紧一些,右边的有点点下垂感!是故意调整成这样,还是……
弹壳金属2009 发表于 2014-2-18 16:07
地王!感觉豹2的左履带好像比右边的紧一些,右边的有点点下垂感!是故意调整成这样,还是……

坦克静止状态下两边都没有下垂现象.....你看到的下垂现象是因为转向时最后路轮被履带的力提起,履带相对变短的结果,比如坦克左转弯,那么右边驱动轮会用力吧履带拉上来,这个拉的力传到右边最后一个路轮,使其抬起一点点,最后一个路轮被抬起了,履带自然变松,你才看到下垂现象,你不妨多观察真车,都是有路轮被履带抬起的现象的

大爱老田啊,请问地王是一个控摇2部坦克吗?
山焦 发表于 2014-2-18 18:14
大爱老田啊,请问地王是一个控摇2部坦克吗?

是,就一个控

NNBFAAA 发表于 2014-2-18 16:42
坦克静止状态下两边都没有下垂现象.....你看到的下垂现象是因为转向时最后路轮被履带的力提起,履带相对 ...

呵呵!可能是金属履带的缘故吧,我的是没换履带,下垂的感觉不是很明显!我以为你有什么特备的用意呢!

弹壳金属2009 发表于 2014-2-18 21:24
呵呵!可能是金属履带的缘故吧,我的是没换履带,下垂的感觉不是很明显!我以为你有什么特备的用意呢!
...

呵呵,你要拆了侧裙才看到下垂噻

言之有理!!我忘了有裙子遮挡!!!呵呵额!
地王兄又来毒人咯^
我的豹2,悬挂一边高一边低,地王有没有这个问题啊 ?如何解决呢?加装了金属内衬和2代防雷板
小雨178 发表于 2014-2-20 10:32
我的豹2,悬挂一边高一边低,地王有没有这个问题啊 ?如何解决呢?加装了金属内衬和2代防雷板

搞扭杆,扭杆角度自己用老虎钳和台钳修正下
田宫的买不起呀真TMD贵呀
地王天天在毒我,我毒的要死了的节奏,
帮顶了
漂亮的车车,看着是一种享受。

sirocco 发表于 2014-2-17 22:36
豹2什么时候出 联系我

地王的喵2是镇宅之宝,不会出的,哈哈。他那喵2是花了大心血了,可以说是坛子里面豹2的样板了

能加个好友咨询一下吗,准备从直机部队调到地面部队了

,QQ:909794769

地王兄弟,你好,请问田的豹二配天7实现遥控启动和熄火要怎么设置呀?

天气太热了,豹2没必要穿裙子了吧!只要脱掉也一定漂亮。
哈哈哈 我也入了m26了 回头仔细看看楼主的装车帖子