5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: -焜-

[已解决]花牌电池坑爹了,一个月挂了三电池

电池就是看电芯啊,格式的电池现在由于都oem了,质量也没有以前好了。

国产电池要么双天,要么ake,其他的都一般般

欢迎继续阅读楼主其他信息

如果一批都是这样,估计假货居多。。
"昨天飞着飞着就彻底萎了,飞机摔下来碳脚都裂了两处"像你这样飞到没电 飞机自然降落不坏才怪 还有B6乘早丢了
我还有朋友建议我买花牌呢,天啦!你这一说,不知道买什么了
我的也刚刚出现了这问题
钱都可以做假!做电池更是小意思啊!
昨天飞着飞着就彻底萎了,飞机摔下来碳脚都裂了两处。

你这飞着飞着 是指飞了多长时间???
厂家发过帖3个月内不是人为损坏的可以换新的
我自己用花牌,没发现什么问题,电机,电调,电池,全是花牌的,我飞450L,高总的售后做得很好,我电调出过问题,都完美解决了,其实有问题可以直接联系高总
上学路过,看来情况很复杂哦
依然爱我 发表于 2014-2-19 09:15
昨天飞着飞着就彻底萎了,飞机摔下来碳脚都裂了两处。

你这飞着飞着 是指飞了多长时间???

正常飞行时间,其他两片都没有问题,才刚刚到3.8

星辰璀璨 发表于 2014-2-19 10:23
厂家发过帖3个月内不是人为损坏的可以换新的

真的吗太好了帖子在哪里

-焜- 发表于 2014-2-19 14:27
真的吗太好了帖子在哪里

你去看看   http://bbs.mx3g.com/thread-26892-1-1.html

http://bbs.mx3g.com/thread-26892-1-1.html    花牌2008年的公告
运气这么差啊,这几率也太大了点
俺是花牌粉,手头的各种花牌最久的用了2年多,服役N次,目前性能还很棒,不过我很注意保养

LZ 较悲催, 一月坏3个。。电池本身问题,充电器问题,使用问题。,都是有可能的
咱也不去研究谁的问题了。影响客户玩的心情,也浪费我们商家的时间。
事实上买卖双方都是不愿意看到出现问题。
但是有问题了总得面对。咱还是那句话,不保证不出问题,因为咱不是神电,但是出问题,保证处理。
LZ 可加我QQ 434643770  电话“:13564255961

达普电池经常出问题,我的有两块才用过一次就3S变成2S(12V变9V),6S变成5S(22.2V变19.5V)的了。而且3S还是刚刚买的用于图传地面显示的。太可怕了!如果在天上坏了,非炸鸡不可!不敢用了。
富力电池不错,价格现在也不算很贵了。
老高的服务不错,曾经电调出了问题,二话不说就换了一个。
我的花牌6S2600也出过问题,其中一片电芯电压明显偏低;同期买的另一个品牌的6S2600也出类似的问题,不过是另一个位置的电芯,所以也不像是充电器的问题。毕竟时间久了,估计是使用中哪里不对。有空打算拆开,两块电池重新组一个新的 :)