5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: borneol

多旋翼飞行器不完全安装指南(第三稿)

谢谢楼主的经验分享,难得的好贴。之前的帖子也已拜读过!

欢迎继续阅读楼主其他信息

borneol 发表于 2014-2-19 19:54
你敢要!我就敢整!!!WKM明天返修回来了。。。有功夫我开始拍照弄图文版。

必须要啊!!!!这是造福魔友的大好事啊!你这帖子真心不错
楼主辛苦!建议标注出更新内容,不然实在是不好找哇
avitaminosis 发表于 2014-2-19 22:18
楼主辛苦!建议标注出更新内容,不然实在是不好找哇

嗯,好建议,图文版我会全新改进的。

從樓主回應小弟某文章引導過來這塊 "寶地" !!! ....... ........ 已收藏及存檔作長期學習用
樓主辛苦了 ....... 感謝無私教授 ...... 謝謝 !
楼主辛苦,学习了
相当不错,看得出来,楼主是既有丰富的实践经验,还有涉及面相当广的基础、理论知识!二者缺一不可,实在是难得!

顺便请教一下:1、零度S4、大疆  NAZA LITE、APM2.6这三款飞控那个能够使用PCM编码方式的遥控器?或者是PCMS编码方式的遥控器?

2、目前天地飞8x、天地飞9二代是不是PCMS和PPM两种编码方式?天地飞7、天地飞6二代、华科尔7、华科尔10是不是只有PPM编码方式?

看似问题简单,其实非常不易;既需要理论知识、又要有实际安装、调试能力、同时还要有商品技术资料和实际应用;所以似是而非、东拉西扯的答案倒是不少,真正准确的答案确没有,烦请赐教!
无为26 发表于 2014-3-22 10:50
相当不错,看得出来,楼主是既有丰富的实践经验,还有涉及面相当广的基础、理论知识!二者缺一不可,实在是 ...

已在第二稿文档贴中答复:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=8

borneol 发表于 2014-3-22 11:11
已在第二稿文档贴中答复:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=863058&extra=&page=8
...

首先表示真挚的感谢!能够在百忙中抽出时间回复;而且颇有见地;确实身手不凡;
以上问题,我还专门咨询过大疆、零度、APM、天地飞和华科尔的网站,都没给出一个明确的答复;多谢!

楼主辛苦了,谢谢分享,学习了
学习了,顶
楼主好人啊。不过看着密密麻麻的稍显蛋疼。
好帖,受教了
给力,这是我们菜鸟学习的好机会

951155267 发表于 2014-4-16 23:41
楼主好人啊。不过看着密密麻麻的稍显蛋疼。

在WordPress里写的,不知道怎么发布后粘贴上来,换行符全丢,就成这样了。。。。

已重排。

更新了螺旋桨部分的内容。。。。
好贴!!!
MARK 多谢楼主分享
新手的福音啊,我先论坛里转悠学习理论知识,多谢楼主,支持图文教程
楼主辛苦了,谢谢分享,学习了