5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 魏凌志

请教个车型,内有图片,谢谢了。

郭赞 发表于 2014-2-20 14:41
我天9九在吃灰现在是mt在拉灰 还有你怎么知道我有天九

等你混到我这个级别你就懂了

yao帝 发表于 2014-2-20 14:47
等你混到我这个级别你就懂了

要不咱们去rcfans斗斗级无聊,跑人家空间去看我关于天9的帖子基本高怎么啊你玩电房吗 随便说个东西你就不知道

郭赞 发表于 2014-2-20 21:21
要不咱们去rcfans斗斗级无聊,跑人家空间去看我关于天9的帖子基本高怎么啊你玩电房吗 随便说个东西你就不 ...

不错 孺子可教也。
年轻人,那么激动干嘛。楼主都没反应呢,你反应那么强烈。
连最基本的 论坛是干嘛的。吹吹牛B发发帖混混经验 的基本原则都不知道。
问了我知道又如何,不知道又如何?这是航模为主的论坛,不是遥控车为主的论坛。别搞错了

觉得遥控车牛B,就继续玩遥控车嘛。

cgm 发表于 2014-2-20 13:22
其实你无需了解车架型号,你只要根据传动比来买相应齿数的电机齿就可以了。这个齿轮不分车架型号的。

对啊 跟车型没有半毛钱的关系
yao帝 发表于 2014-2-20 23:00
不错 孺子可教也。
年轻人,那么激动干嘛。楼主都没反应呢,你反应那么强烈。
连最基本的 论坛是干嘛的 ...

这楼主问的技术问题我们当然作为有账号的人改回答自己所知道的 不是说大话
管他什么车型,反正能调间距,相同模数的小齿就O啦。
很好很强大
精美啊