5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 路克马丁

新手可以上500吗?

强烈建议450,开始飞的时候不把基础练好,就贸然去飞大飞机,这既是对他人的不负责也是对自己的不负责,先把技术练好吧,毕竟你也说了,450的炸机成本低的嘛,新手不应该只图省事,这个是急不得的

欢迎继续阅读楼主其他信息

新手飞500没问题,而且稳 ,再大点就更稳,不过越大越要注意安全。
我上手就是450上手的,不得不说,500确实更适合新手,安装难度,飞机稳定性,这些是450不具备的,但前提是相信模拟器
quake_j 发表于 2014-3-3 09:03
我上手就是450上手的,不得不说,500确实更适合新手,安装难度,飞机稳定性,这些是450不具备的,但前提是 ...

多谢!顺便请教用哪个控好些,8SG,14SG?

资金充足直接上大机,比450稳,同样的动作,用450练感觉动力不足,大机做起来感觉更好,但一定要注意安全。还有维修调机什么的最好能自己学,更加好玩
xijian1993 发表于 2014-3-3 13:54
资金充足直接上大机,比450稳,同样的动作,用450练感觉动力不足,大机做起来感觉更好,但一定要注意安全。 ...

想上500, 修机,调机目前只能找模型店处理,跟他们学。准备参加航模群飞行活动。。目前还在练模拟器。。。。。

路克马丁 发表于 2014-3-3 14:00
想上500, 修机,调机目前只能找模型店处理,跟他们学。准备参加航模群飞行活动。。目前还在练模拟器。。 ...

你跟我初开始时候一样,坏了就跑去店里修,那个时候是修一次50,后来就自己学着修,其实炸了无非那几样,一通百通。像换主轴,横轴,齿轮啥的,学一次就会了。

hao
俺纯新手,直接500和700双机。没有压力就没有动力
500联系还是不错的
路克马丁 发表于 2014-3-3 13:39
多谢!顺便请教用哪个控好些,8SG,14SG?

直接14SG吧,震动提示的功能很有效的,FUTABA的控没有其他优点,就是稳定不失控,这就够了
我入门就上个泰世的X4··呵呵·也是500级的··比450好飞啊···
顾建宁 发表于 2014-3-3 23:36
我入门就上个泰世的X4··呵呵·也是500级的··比450好飞啊···

刚上炸鸡不?

北京市长 发表于 2014-3-3 21:22
俺纯新手,直接500和700双机。没有压力就没有动力

玩得怎么样。。。。。炸鸡不。。。。

路克马丁 发表于 2014-3-4 13:21
玩得怎么样。。。。。炸鸡不。。。。

没炸,不作死就不会死

没炸 现在入魔4个月  直机 没炸过·而且我没用过练习脚架··就是飞固定翼炸了几次··
500直机 稳稳的 放心··

顾建宁 发表于 2014-3-4 16:05
没炸 现在入魔4个月  直机 没炸过·而且我没用过练习脚架··就是飞固定翼炸了几次··
500直机 稳稳的  ...

我现在连模拟器,还不会悬停,真机比模拟器难很多吗?

路克马丁 发表于 2014-3-4 17:00
我现在连模拟器,还不会悬停,真机比模拟器难很多吗?

也不是··主要是看你的心理·第一次飞都紧张的很···真机可以试试··但别飞太高··最好有个老手在一边带着··
顾建宁 发表于 2014-3-4 21:22
也不是··主要是看你的心理·第一次飞都紧张的很···真机可以试试··但别飞太高··最好有个老手在一 ...

多谢。。看来要进机啦。。练模拟太枯燥了。。。

在确保安全的前提下,就是米多米少的问题了