5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: denghl

Naza-M Lite 多旋翼飞控如果要接gps是不是只能接大疆的配套gps模块?

我有LITE 和 V2。不能交叉使用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

keen0533 发表于 2014-3-17 23:11

货到了,还没调好呢,新手一个不知道该怎么调。。。

keen0533 发表于 2014-3-17 23:11

经过试飞,naza系列的gps用。。。
我手中LITE、V1、V2三款都有,V1的GPS,装在LITE上不好用。V1和V2的通用,我试过。
郭继科 发表于 2014-3-20 16:20
经过试飞,naza系列的gps用。。。

V2和LITE的绝对不通用,不知道你是怎么测试的。

keen0533 发表于 2014-3-21 09:44
V2和LITE的绝对不通用,不知道你是怎么测试的。

把v2的gps插在lite上,然后校准指南针,打开gps模式搜星,搜星成功切到姿态模式起飞,飞到一定高度切到gps模式  就可以定点悬停。。。。用手拖走一定距离还可以返回原来的点。。。
郭继科 发表于 2014-3-21 13:56
把v2的gps插在lite上,然后校准指南针,打开gps模式搜星,搜星成功切到姿态模式起飞,飞到一定高度切到gp ...

那你有没有试过把LITE的GPS装到V2飞控上试一试?

keen0533 发表于 2014-3-22 00:23
那你有没有试过把LITE的GPS装到V2飞控上试一试?

这个还没试过,说不定还真能不能用,明天试试看。。。
郭继科 发表于 2014-3-22 00:54

不用试,看配件价格就知道了,为毛v2的gps多那几百块钱?

潜水中
我自己买了个gps装到飞机上,其实都不能算装,就是粘上去的,挺牢固

郭继科 发表于 2014-3-22 00:54

试了吗?如果真的可以互换那到可以省不少钱啊。
来自安卓客户端