5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qian403

【图】第一次旧化,能及格么? --- 更新:干扫完毕。第三页。怎么太阳一照还是塑料...

石头大大,你是来寒碜我的。给点指示吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

涂装我真的不会搞,虎的涂装白天拍个看看 ,,最好找点草坪 有真车的感觉
狂飙石头 发表于 2014-3-10 19:19
涂装我真的不会搞,虎的涂装白天拍个看看 ,,最好找点草坪 有真车的感觉

这个。那石头大大的虎,就是喷灌喷出来的?

是的 喷灌喷的

明白了。迷彩,就是遮挡以后继续喷罐哦?

我这个不是三色迷彩所以简单 ,颜色找好后 ,先打底漆沙漠黄 然后喷上绿迷彩条就可以了 还要在喷个消光
狂飙石头 发表于 2014-3-10 19:26
我这个不是三色迷彩所以简单 ,颜色找好后 ,先打底漆沙漠黄 然后喷上绿迷彩条就可以了 还要在喷个消光

学习了!

然后我有做了轻度的 做出掉漆 流锈 渍洗 添光 都是瞎弄弄,所以效果都不好。
狂飙石头 发表于 2014-3-10 19:29
然后我有做了轻度的 做出掉漆 流锈 渍洗 添光 都是瞎弄弄,所以效果都不好。

再不好也比我的好呀!学习!

猛犬的不错,老虎第二次的渍洗也有效果了!加油!
丁凯 发表于 2014-3-11 01:11

谢谢丁姐,下一步是干扫么?丁姐用神马颜色做干扫呢?谢谢!

狂飙石头 发表于 2014-3-10 19:19

遵照石头大大指示,早8点,户外草坪实拍,第二次渍洗后的虎。

丁凯 发表于 2014-3-11 01:11

这个是猛犬早8点草坪拍摄的效果。请丁姐指示。是不是刷过的痕迹太多了点?

qian403 发表于 2014-3-11 06:12
谢谢丁姐,下一步是干扫么?丁姐用神马颜色做干扫呢?谢谢!

我做的是轻旧化而已,主要还是看你自己的要求。
建议可以先渗线,干扫可在菱角或边缘的部分。

qian403 发表于 2014-3-11 06:27
这个是猛犬早8点草坪拍摄的效果。请丁姐指示。是不是刷过的痕迹太多了点?

轻旧化来说渍洗差不多了。

支持 !!!
今天买了银色油画燃料,37ml 折合RMB 110 多。满眼都是泪啊!  准备干扫!请各位大大指示注意事项吧!

浪费钱啊。可以看下我的贴纸。我就用20多的油画颜料 喷笔喷的坦克。!
這次很好啊
zhouyu1983 发表于 2014-3-11 15:45
浪费钱啊。可以看下我的贴纸。我就用20多的油画颜料 喷笔喷的坦克。!

求链接啊大大。。。