5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 372036783

大神帮忙看下 FPV载机冲浪者X8组装 另起落架安装 增高电机座 天地飞9控 2.4G

谢-刚 发表于 2014-3-23 16:37
神奇的航模固定翼远程FPV飞行
     航模领域的FPV是First Person View的缩写,即“主视角”,它是一种基 ...

双路接收机是什么意思

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢-刚 发表于 2014-3-23 16:38
例行安全飞行检查十步:

1、卫星颗数:到飞场后检查卫星颗数大于7颗。

这才是 高手,对我们大家太有益处了。谢谢分享这么好的经验。
楼主发帖很用心 赞一个
....舵角,打满热熔胶再插上去就好,不用泡沫胶,起落架这样安装一个重起落会断掉。建议去掉起落架手抛起飞,飞机肚子贴纤维胶可以在降落的保护一下。机身一定要粘死!舵机不如加点钱换金属的,这个我用坏5.6个了
1、这个躲角不好用,换成贯穿那种,后面带卡子的,卡主上胶
2、建议把升降和方向舵机装在尾巴上,这样就可以吧机身粘死,机身侧面可掏个洞,以后上飞控什么的方便
3、电调外装在顶上或侧面 便于散热
4、不建议装起落架,强都不够,方向没法调节
5、机身务必粘死,以免空中解体
沾死吧    小心空中解体
来自安卓客户端
我想买个旋翼机,能升空800米以上,  飞行半径在5公里左右,需要买哪些东西!~
例行安全飞行检查十步:

顶,在你那边买过不少东西,也看过你的 冲浪者的视频,学习了
例行安全飞行检查十步:

顶,在你那边买过不少东西,也看过你的 冲浪者的视频,学习了
楼主费了一番心思啊,好心人也不少,我也受益匪浅,正打算入个冲浪者呢
小康爷 发表于 2014-3-24 14:41
....舵角,打满热熔胶再插上去就好,不用泡沫胶,起落架这样安装一个重起落会断掉。建议去掉起落架手抛起飞 ...

谢谢。热熔胶确实比泡沫胶强度高,机身粘合用泡沫胶应该可以吧。起落架我还是想办法弄上加固吧。,感觉滑跑比较帅。哈哈。等以后熟练了再抛,谢谢你的建议
wcdsxm 发表于 2014-3-25 21:40
楼主费了一番心思啊,好心人也不少,我也受益匪浅,正打算入个冲浪者呢

入吧。哈哈。 东西我用的还不错。可以加我qq 。一起研究哈。

cfyceo 发表于 2014-3-25 18:51
我想买个旋翼机,能升空800米以上,  飞行半径在5公里左右,需要买哪些东西!~

你想入电直吗。直升机没法飞太久 ,。不过你可以试试油直

受教育了,我也正好准备入手一架
wzzhzs 发表于 2014-4-8 12:03
受教育了,我也正好准备入手一架

建议不加起落架,我的已经拆掉了,现在重量800g,很好飞

我刚入了一个X8,还需要向楼主学习

rose2651 发表于 2014-4-18 00:21
我刚入了一个X8,还需要向楼主学习

如果是新手建议先练模拟器,练一天降落就行。 实际玩的时候抛的时候平抛 。千万别往上抛 。很好飞的。

天九用起来如何?
谢-刚 发表于 2014-3-23 16:37
神奇的航模固定翼远程FPV飞行
     航模领域的FPV是First Person View的缩写,即“主视角”,它是一种基 ...

那个GPS插SIM卡的叫什么啊?哪能买到?苹果系统能用么?
mrduke 发表于 2014-5-2 01:37
天九用起来如何?

用起来不错。没用过futaba。感觉天九够用了。经常飞到快看不见了。玩几十次还未失控过。