5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

以专业的角度探讨市面上几种山寨VBAR的优劣,希望对大家有帮助,有图有真相。

求飞行视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沈阳模族马波 发表于 2014-3-29 23:37
新版GV8000V2的性能不错,质量很好,你可以试试

如果这个也翻了就去买个试试

专业托的角度
区麻打黑 发表于 2014-3-29 23:58
讲的很好 不错 银KB 也有带三轴单独陀螺那种的 不知道怎么样  反正我现在是在用 什么动作都做过了

动作一般都能做,不过是手感有原版有区别,毕竟程序是按照ISZ500陀螺写的,换了陀螺芯片手感一定是不同了而已。

如果你认为有虚假,可以举反证,恭候

不看广告,看疗效。

jujumao 发表于 2014-3-30 09:18
感觉不怎么专业,全都单从外观来看这几种山8,说实话,真的像广告,有托的味道。

GV8000刚开始时也在铺 ...

我觉得山寨的东西就是要最大程度的复制原版,电子设备最重要的是什么,就是电子件和做工,核心的东西毕竟是软件,不说电子件的做工说什么,比程序啊!

水很深啊。gv8000一代时做工也很强,但听说固件破解不完全,各种问题不断。当时差点就忍不住下手了。先mark关注一下,看看v2怎样先。不看广告看疗效!
水很深啊。gv8000一代时做工也很强,但听说固件破解不完全,各种问题不断。当时差点就忍不住下手了。先mark关注一下,看看v2怎样先。不看广告看疗效!
光说硬件没用啊
沈阳模族马波 发表于 2014-3-31 10:36
我觉得山寨的东西就是要最大程度的复制原版,电子设备最重要的是什么,就是电子件和做工,核心的东西毕竟 ...

对的,比的就是固件程序!既然要山寨,就要将固件破解完全才行,硬件上只要不过份,比做工真的无意义,原装的VBAR也没有在做工上做文章来吹嘘。

专业角度,这也叫专业角度,笑而不语
zslibra 发表于 2014-3-31 11:18
水很深啊。gv8000一代时做工也很强,但听说固件破解不完全,各种问题不断。当时差点就忍不住下手了。先mark ...

固件也就是主IC的芯片程序,如果程序破解的不全根本就飞不了,还有据我了解国内能复制这个芯片里的程序就挺厉害了,要说解的不完全还能飞,这根本做不到。要说一代有些问题,也是因为一些针脚焊接的问题,2代都做了大量的改进工作。

小狼的尾巴 发表于 2014-3-31 21:49
专业角度,这也叫专业角度,笑而不语

请问你指的专业角度是什么角度呢?

tangdfx 发表于 2014-3-31 12:46
光说硬件没用啊

软件没的说啊,跟原版一样的。我只能说原版程序写的真好,飞行手感一流。

沈阳模族马波 发表于 2014-4-1 13:18
固件也就是主IC的芯片程序,如果程序破解的不全根本就飞不了,还有据我了解国内能复制这个芯片里的程序就 ...

一代时不是说元件选件和做工都是主板级数嘛?据我所知一代出问题的不是个案,而是有很高的故障率呢。还焊接有问题?

明眼人一看就知道是怎么回事。GV8000就不会温漂?想当年我在同一家店买了2个GV8000 ,分别装在450 和500上。500始终尾巴调不好,后面我没办法.2个GV对调一下奇迹般的好了。
wcbear 发表于 2014-3-30 01:45
我用166元一顆那個, 我必需說 手感跟 Mikado Mini VBar 完全一樣

我买了3款。分别是蓝K8/黄K8/GV8K二代。我都给拆开了,然后我想说:这3款板子内部结构完全不一样,也就说明不是一个厂家的。主板内部最接近VBAR的就是GV8K了!蓝K8和以前基本保持相同!那个黄的K8吗!就完全是新东西了!至于您说飞行完全一样嘛。这个我翻论坛的评论见到过有模有说完全没有手感!但是这些都是我看的!过几天我会装在我的飞机上出去飞试试。简单的感觉下!到时候假如调不明白黄K8的话,就麻烦您了!
分析很好,但是偏心!
新到小菜手 发表于 2014-4-1 19:45
我买了3款。分别是蓝K8/黄K8/GV8K二代。我都给拆开了,然后我想说:这3款板子内部结构完全不一样,也就 ...

我用灰色沒燈的那種, 鐘擺  側擺  自旋翻 飛起來沒有差別, 隨後就把mikado mini vbar賣了