5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhenwenrui

上贼船了.我真是上当了。

土豪 我们做朋友吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

老顽童退休生活 发表于 2014-3-30 07:00
大疆产品能迅速更新换代是好事,表明大疆有能力在这个***创新的时代立住脚跟,发展壮大,有活力。我认为先 ...

因为在国外回复慢了谢谢老前辈关心.大疆更新是好这个我也明白也能理解。但是老客户怎么办.不能一直的烧钱去追吧?

gdswqun 发表于 2014-3-31 16:45
土豪 我们做朋友吧

因为在国外回复慢了谢谢关心.不是天下模友一家人吗?还朋友吗?都是哥们了啊
ztr888 发表于 2014-3-31 07:16
先升级下控吧,这2天操作 T14SG 觉的比精灵2 的控 舒服多了,现在只要一个T14SG 就可以控 ...

因为在国外回复慢了谢谢关心.大哥这个遥控器我不会搞啊.是和精灵一样的吗?遥控杆自动回中的吗?
xiaoleier 发表于 2014-3-30 03:16
萝卜青菜各有所爱啦,先抢个沙发坐下再说别的
阁下这山望着那山高有木有啊 {:1_71: ...

因为在国外回复慢了谢谢老前辈关心.唉吖..前辈我的心理有点不平衡啊.对大疆又爱又恨啊。人的心理应该都一样的吧。拥有的不是最好的.拥有不了的才是最好的国外视频一会朴上.
小顽童 发表于 2014-3-30 03:20
楼主机架完全可以自己配的

因为在国外回复慢了谢谢关心.大哥教一教怎么配?谢谢
R8fky 发表于 2014-3-30 03:21
這不是坑,真正的坑还没到位

因为在国外回复慢了谢谢关心.大哥不要吓人啊?还有什么没有出来啊?
jamesj 发表于 2014-3-30 06:34
这最多算条沟吧,那些买了S800,再出个S1000那才叫坑呢

因为在国外回复慢了谢谢关心.那个S800出来直到出S1000是多长时间啊?
ztr888 发表于 2014-3-30 06:42
我也已经入坑了,现在已经3架了,烧了3万出头,估计再玩一年,飞机就可以组一个编队了

因为在国外回复慢了谢谢关心.大哥上传一下你的飞行队来看看啊.看看你的机器。和心得谢谢

哈,老兄能开模型店啦。
控制好自己,不要这山望着那山高~
狗思卖了快一年了,只能说你自己入手的时机恰逢新品发布……
zhenwenrui 发表于 2014-4-1 04:33
因为在国外回复慢了谢谢关心.大哥不要吓人啊?还有什么没有出来啊?

X宝买一个机架,然后根据自己的需求拉力来配电机和桨,当然机架要买成熟一点的

老顽童退休生活 发表于 2014-4-1 07:37
哈,老兄能开模型店啦。

再玩一年 几年 就编团队了,现在才班队

H3-2D是成熟款, 效果有保证, 新品出来先不急着买的.
大哥,我入手2D云台还没一个星期,到手才三天,他就出了个3D,你说我这个怎么办·这才叫坑呢····································
感冒友 发表于 2014-3-30 17:05
我也想呀,但是这东西追不完的,只能是先忍忍了,我想,如果能通过平凡的设备拍出不平凡的片子,那也是一 ...

看来我们两哥们兴趣基本都一样.音乐.照相.现在航拍.
167438 发表于 2014-4-1 22:08
大哥,我入手2D云台还没一个星期,到手才三天,他就出了个3D,你说我这个怎么办·这才叫坑呢······· ...

DJI炕你多过炕我一起去投诉大疆第二个精灵半价