5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jeanol

雨后操练恒龙豹2

zf250826522 发表于 2014-4-7 16:15
这个难道就是某宝上卖3000多的HL终极豹2

欢迎继续阅读楼主其他信息

怪不得这么强悍
一个人不好玩,要是可以打群架就好了。

雨后操练恒龙豹2,更新点照片

方恨少 发表于 2014-4-7 20:45
一个人不好玩,要是可以打群架就好了。

一个人操练下也可以了

为什么这么多人拍视频都不知道手机要横着放呢?以后这种横着排的视频我坚决不看了。
hefeiwuyue 发表于 2014-4-7 21:35
为什么这么多人拍视频都不知道手机要横着放呢?以后这种横着排的视频我坚决不看了。

好的

楼主的部分视频是航拍的吧,哈哈哈!
涉水动作漂亮,车猛!车长更猛!
不错啊。迷彩也很适合这环境
dlam-75 发表于 2014-4-8 07:29
楼主的部分视频是航拍的吧,哈哈哈!
涉水动作漂亮,车猛!车长更猛!

还行吧  哈哈。 尝试一下就好了  清洗要命的很  而且对某些零件不好

广东潮州 发表于 2014-4-8 09:45
不错啊。迷彩也很适合这环境

是配合啊   挡泥板掉了一个就找不到了

我的虎王也是在野外跑。掉一块挡泥板啊
广东潮州 发表于 2014-4-8 11:31
我的虎王也是在野外跑。掉一块挡泥板啊

我手痒把挡泥板改成活动的  然后粘上去  不知道磕哪里就掉了  找不到了

视频极具冲击力哈!有的涉水点的深度都快漫过车体了。冒险性相当大,烧了原件就不好了!
唯一小遗憾,配乐要改善啊,这么NB的过程,怎么也要配个军乐才是,推荐德***歌!
stxinjiang 发表于 2014-4-8 13:29
视频极具冲击力哈!有的涉水点的深度都快漫过车体了。冒险性相当大,烧了原件就不好了!
唯一小遗憾,配乐 ...

视频是在手机上编辑的,iMovie里面主题音乐就那么几个,都没有什么爆发力所以就用这个轻松点的背景音乐算是幽默一下了

视频是在手机上编辑的,iMovie里面主题音乐就那么几个,都没有什么爆发力所以就用这个轻松点的背景音乐算是幽默一下了

车身内部是进了水,不过量不大。主控板和电调在车体里是被架起来的所幸无事,不然就变终结豹了。

以后这样的尝试会稍微克制下 ,尽量不过车身

jeanol 发表于 2014-4-8 15:37
视频是在手机上编辑的,iMovie里面主题音乐就那么几个,都没有什么爆发力所以就用这个轻松点的背景音乐算 ...

[url=http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=2011857011&__o=/search||songListIcon&fr=ps||www.baidu.com#loaded]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=2011857011&__o=/search||songListIcon&fr=ps||www.baidu.com#loaded[/url]
弥 撒 战 歌 不错,论坛兄弟常用必备背景曲,高端大气上档次

stxinjiang 发表于 2014-4-8 15:46
www.baidu.com#loaded]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=2011857011&__o=/search||song ...

背景音乐好找。关键的关键是我没有好的处理视频的软件,求推荐,免费兼容性好的,谢谢

jeanol 发表于 2014-4-8 15:51
背景音乐好找。关键的关键是我没有好的处理视频的软件,求推荐,免费兼容性好的,谢谢

到快乐无极论坛试试,里面的好东西超多。视频编辑用绘声绘影或者影音工厂什么的都可以
http://www.oyksoft.com/list/s_87_1.html

防水要搞好啊!不然伤设备啊!!