5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lierisheng

2014年深圳航模展,大量图片出展,如现场亲临!

伟创"摇"控模型。。。。这是我看错了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

最后奉上本屌丝本人照片,  不要再对我流口水了。 我性取向很正常,头像是用来自己看的。

力顶,楼主辛苦。
赞赞赞赞赞赞
辉胜这个山寨厂创造出来的牌子有厂家了!!!!

另外,MPX的控果然好!!就没有便宜的接收机i
谢谢付出!

谢谢分享
貌似人不是很多,那个防水的小直机很有意思。
lucky1 发表于 2014-4-7 20:33
貌似人不是很多,那个防水的小直机很有意思。

那个好像是款玩具直升机,全防水的,看到飞到水缸里面然后又从水缸里面折腾出来飞起来。

我是想去捞便宜的,结果是展会,不是展销会,没啥优惠可捞.
浪费10元门票,失望
szcqcc 发表于 2014-4-8 21:50
我是想去捞便宜的,结果是展会,不是展销会,没啥优惠可捞.
浪费10元门票,失望

不用门票费的。  直接填个表就可以领个牌子进去了。  你那10元门票费真的是浪费了。

错过了去深圳的机会
lierisheng 发表于 2014-4-9 09:01
不用门票费的。  直接填个表就可以领个牌子进去了。  你那10元门票费真的是浪费了。

填的时候工作单位没填成模型行业公司,那小美女死活不肯让我另填一张表,唉,魅力不够啊

szcqcc 发表于 2014-4-9 18:17
填的时候工作单位没填成模型行业公司,那小美女死活不肯让我另填一张表,唉,魅力不够啊

只要填一个表就可以拿到牌子进去啊。 要拿免费的杂志就需要是模型公司的。

精品
最想看到ESKY在2014年的展会展示什么产品,竟然没有一张ESKY的展位图片,可能是ESKY的动荡期,之前辉煌了那么多年走下坡路了2012年6月还在出无副翼的450,,那一年我也去了,虽然展会就在公司旁边100远的地方,就去过三四次,2014年真是百花齐放的年代,航模产业巅峰时期!固定翼还是占主导,四轴无人机已经开始展露头角!我只买了澄星6050和无刷wasp nano,后者遥控器坏了,单机现在都还是好的,nano就比较惨,在公园想倒飞结果一炮摔解体了,2克的主无刷电机,到现在也还算是最小的cp机