5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kmadsl110

我的第一辆EPP飘飘机

我当初买了个军机版飘飘飞了几次都是秒炸,后来直接换了MD塞斯纳,终于能爽飞了。感觉有时候和飞机机型设计也有关系,最好选择一些大家口碑都很好的练习机来飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

请问 你的飘飘在地面滑行能跑直吗?  我的飘飘在地面右转十分严重 加油在3米内都能转个圈
能不能说下参数,翼展多少,总重多少,什么规格的桨和电机?
学习中
学习了!!
也想飞好 发表于 2014-4-8 17:06
自己做的?从照片上看,感觉重心会太靠前了。重心位置应该在机翼前沿向后的1/3处。

你好 能不能给推荐本关于航模的书看?比如 重心位置 应该不同的飞机重心也是不一样的吧?是不是应该有教材 教这些理论性的东西?  谢谢歇息

小一一 发表于 2014-6-24 17:30
你好 能不能给推荐本关于航模的书看?比如 重心位置 应该不同的飞机重心也是不一样的吧?是不是应该有教 ...

你先看看这个。找一找完整版的。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 8%D2%ED%BD%CC%B3%CC
也想飞好 发表于 2014-6-24 18:15
你先看看这个。找一找完整版的。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=806227&highli ...

谢谢  歇息诶
可以用纸合叶
学习学习

学习了!
那是用的莲花5克无刷吗?