5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: szcqcc

前三点好降还是后三点好降?

也想飞好 发表于 2014-4-12 17:08
自然是前三点好降。大型客机都是前三点。降落时要仰角进场,两只后轮先落地。关键是掌握失速的临界点,这要 ...

对于后三点,我想降落时也可以仰角进场,后独轮先着地,再两前轮着地。这样跟您说的前三点同样的降落方式有什么不一样吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

wanjingcai 发表于 2014-11-1 08:20
对于后三点,我想降落时也可以仰角进场,后独轮先着地,再两前轮着地。这样跟您说的前三点同样的降落方式 ...

后三点必须前轮先着地,假如后轮着地,因为是独轮又是转向轮,极易造成机身歪斜导致炸机。除非是超级大师,一般人难以做到。

评分

wanjingcai + 2 呵呵,明白了,非常感谢。

前三点好降

哈哈。英雄所见略同了!
14楼总结的很对,多谢了
新手天天来学习
哪个新手能够带着仰角降落的,新手都是头撞地,把前三点起落架推荐给新手的人自己也没飞过前三点吧。要降出跟真飞机一样的姿态不仅需要大量练习,还要把飞机机型选好,状态调整好,不然就是修起落架,修起落架。新手就简简单单后三点,前轮做得牢一点,后机轮根本不受力,后轮一个小轮胎意思一下就行了,转向什么跑道比较宽阔就没必要装。
学习了学习了
不管前三点还是后三点,降落技术要求都是一样的,操作也是一样的。多练模拟,练各种飞机,还要练降落难度大,至少要20天以上,在模拟上能降各种飞机,技术就可以了。光用真飞机纪,行是行,就是成本太高了。
菜鸟觉得前三点
我是后三点上学会降落的,一开始总是狗啃地,飞了十几次以后就慢慢掌握了。可能和选的机型有关,yak54 180,非常皮实,很适合初学起飞降落。
后三也必须仰角降落,否则容易拿大顶。