5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 184607148

准备入手一台家用铣床,附图片.

干个铝件,一般的方立柱铣床基本玩玩还可以,如果楼主是需要批量生产,还是慎重一些。坛友有的要求高些,但大多不会坑人的。

但如果是用台钻改,特别是现在的新台钻,真心先天缺限太多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
ss_alger 发表于 2014-4-14 22:13
干个铝件,一般的方立柱铣床基本玩玩还可以,如果楼主是需要批量生产,还是慎重一些。坛友有的要求高些,但 ...

BF20只是基本玩玩的床子吗? 不是批量生产

我有一台7016,用了5年,干了无数活儿,早把成本挣回多少回了。
7016皮薄,当年初接触机械,要解决有床可用的问题,没考虑也没能力考虑性能,但拿回来后很有用。

外面定做的机箱、面板,散热器,如果做工有小问题,7016可以解决,平时打眼儿也还行,但不要追求精度,只能解决有床可用的问题。没有床的碰上问题干着急,有总比没有强。

7016只能干到黄铜,干铁吃力,只能很浅吃,很慢走。

我的7016X、Y轴不垂直,89.7度。

自己做个数控的啊,自己做铣床又不贵,大概不会超过5000块吧
ssungirl 发表于 2014-4-14 22:46
自己做个数控的啊,自己做铣床又不贵,大概不会超过5000块吧

你成功了吗?发来瞧瞧
来自苹果客户端
还好我没有考虑过钻铣,直接铣床
damor12 发表于 2014-4-15 09:40
还好我没有考虑过钻铣,直接铣床

我也准备直接上小铣,兄弟买的什么牌子,
这个价的话。。
super px16,bf16
px20。。。
不改数控的话,
西湖或金丰7016

准备把我们厂的搬回来。小的加底座大概140CM左右
damor12 发表于 2014-4-15 15:07
准备把我们厂的搬回来。小的加底座大概140CM左右

发图分享出来啊

今天去照个相
木林森1919 发表于 2014-4-14 11:50
凡是标称“XXw”,全铜电机的,建议全部打入冷宫,5iMX 我爱模型工业化这么多年了居然把这JB拿来当卖点,可 ...

如果当台钻用,去哪里买比较好。
来自苹果客户端
shichen717 发表于 2014-4-14 22:45
我有一台7016,用了5年,干了无数活儿,早把成本挣回多少回了。
7016皮薄,当年初接触机械,要解决有 ...

台钻也准备入一台,求推荐。
二手可以
来自苹果客户端
ejing1998 发表于 2014-4-14 22:02
本地模友凑钱买了套钻铣磨,加工点航模上的小零件,做出来的东西超过期待值

什么想的钻铣磨,发图来看看

在吗回看上这样的垃圾啊?换个吧。我用的金洋的WMD20V  入手的是台2手 的    到我手里有 3年了  还不错吧

这个只是台钻,要想改成小铣床的话楼主要花很大心思了