5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: nghbxh

搞定1280*800高清FPV显示器 不是蓝屏、暗屏,雪花屏哦!

lifengpiao 发表于 2014-11-22 04:51
说的太对了,这家伙确实是外太空系的,和他沟通,需要你耐心等候,N年以后,突然他回地球了,你就能和他 ...

md我10号付的款到今天都没发货,旺旺问他n久回一句,提醒发货也不鸟我,到货久就中评!

欢迎继续阅读楼主其他信息

cry-devil 发表于 2014-11-17 20:49
某宝搜索新和电子科技,不过该卖家是居住在外星系的,回复你的咨询问题延时相当严重,且你问十句仅回复半 ...

说的太对了,这家伙确实是外太空系的,和他沟通,需要你耐心等候,N年以后,突然他回地球了,你就能和他沟通了

楼主可以pm个链接给我吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
huang137 发表于 2014-10-28 02:54
我觉得楼主应该跟这么多雪花屏崇拜着公布一下你驱动板在淘宝那里买的,或者是搜索名称,又不是什么宝贝。
...

某宝搜索新和电子科技,不过该卖家是居住在外星系的,回复你的咨询问题延时相当严重,且你问十句仅回复半句还搞不懂意思。运费修改也要等卖家返回太阳系才行。发货更是遥遥无期。如果以上条件你都能接受,不妨试着联系他。我8号联系他问了个满头雾水,当晚就下单购买,运费直到10号才修改,货到今天都没发。坛子里还有人在这家买过东西,半个月后发货的都有。不过谁让他家的东西是雪花屏且驱动板小巧还有双接收与dvr呢!楼主就是在这家买的。
冬日之雪 发表于 2014-4-15 15:49
楼主,材料哪里买的,驱动板,能否出个教程,我也想搞一个

您好,我看楼主PM你链接地址了,能不能给个驱动板的链接地址啊,万分感谢。

麻烦LZ给个驱动板的地址吧:503642991@qq.com。多谢了!
给个驱动板的淘宝地址啊。。。站内消息
求楼主PM驱动板链接,还有壳子链接  谢谢了。
求驱动板连接,QQ:987352,谢谢
同求链接啊。麻烦楼主了。
huang137 发表于 2014-10-28 02:54
我觉得楼主应该跟这么多雪花屏崇拜着公布一下你驱动板在淘宝那里买的,或者是搜索名称,又不是什么宝贝。
...

愿闻其详!

请发下网购的地址,屏,外壳,驱动。感谢!QQ18171233588

PM 给我一下驱动板链接吧。万分感谢

在给看了这么多雪花屏崇拜者小补一下,什么是蓝屏什么是雪花屏。
所有液晶驱动板没有雪花屏一说,只有蓝和黑。那么大家为什么会问有些的确在没信号的时候是雪花呀,是的。
这里需要楼主帮忙并给个照片,就是把图传接收去掉后,在看看AV下是雪花还是蓝屏或者是黑屏的。如果是雪花,上面就当我没说,如果是蓝屏或者黑屏,我在继续告诉大家为什么。
求PM个驱动板链接 谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
高清的,真心好……
你好朋友 给我个驱动板的链接吧!!谢谢了
baiyun 发表于 2014-5-4 22:31
请问楼主,我想知道 ,楼主的驱动板上哪个,20针的2.54排针,信号定义是什么样的?

你好,请问可以发“搞定1280*800高清FPV显示器 不是蓝屏、暗屏,雪花屏哦! ”这个帖子里面的驱动板和屏幕的淘宝链接给我吗?

我QQ601439026,邮箱也是这个号码。

谢谢!

求驱动板关键词
楼主,求个驱动板的地址或者搜索关键字,谢谢