5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bxton

EDGE540 EPP实心切割,1米1翼展首飞首测,多图杀猫,已上视频

Jetkite 发表于 2014-5-2 15:33
LZ在机身内也埋设几根碳杆之类的进去吧,虽然EPP的强度这么厚应该不错,但是更坚挺会效果更好吧~~电池可以 ...

机身两侧我各埋了两根5MM碳片,因为之前带油门头朝地炸机,损失桨,机身从机翼后部一断二,其它没事,粘好后用碳片加强一下,再炸就不可能断了,,,练3D,炸机是经常的,所以用这机,,,几时练到高手级别,那就绝对上50或70级轻木机了,那个真叫爽

欢迎继续阅读楼主其他信息

bxton 发表于 2014-5-3 22:39
机身两侧我各埋了两根5MM碳片,因为之前带油门头朝地炸机,损失桨,机身从机翼后部一断二,其它没事,粘 ...

加了碳片还成两截,这得多大力道啊…试试碳杆吧,应该比片更硬……轻木机做动作相当锐利,经常飞板机,有次看到有人飞轻木,当时就震惊了……

Jetkite 发表于 2014-5-4 00:10
加了碳片还成两截,这得多大力道啊…试试碳杆吧,应该比片更硬……轻木机做动作相当锐利,经常飞板机,有 ...

是没加碳片前成两截,主要机翼开口位置相对薄弱,断得也整齐,,,现在加了碳片了,估计不能断了。。。。。我有轻木机,动作干净呀,真心不能比,但技术一般,所以炸这机,木机炸一次基本上就废了。

学习了
此文要顶!!
bxton 发表于 2014-5-4 00:35
是没加碳片前成两截,主要机翼开口位置相对薄弱,断得也整齐,,,现在加了碳片了,估计不能断了。。。。 ...

哈哈,木机飞的爽,炸了也爽