5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 825803367

550w台钻钻不动 大家都用多少瓦台钻啊?

钻头太次了吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

825803367 发表于 2014-4-21 13:28
原来是要先打小孔在扩大啊   我咱人家厂里用的摇臂钻直接钻 我就直接钻了 速度280钻 看热了就加点水  就这 ...

摇臂钻是齿轮传动的而且是三相电  最重要的是它的功率比你那个大太多了   60毫米钻头直接拧断没压力.........楼主不要和它比性能
你调低转速加点冷却液就好了 但是磨好钻头是基础  新钻头不磨也不好使

先小孔在大孔
钻头不好.先钻小孔.再来大的.快不得.
你的要是皮带机的话,看看是不是能调皮带松紧,皮带太松确实很难钻,调紧威力杠杠的
825803367 发表于 2014-4-21 20:44
我想买的750w电机  人家说轴粗装不了  又没有车床只有用550w的

我换了个1.1的电机,主轴是25的,你换个塔轮就行了,还是功率大的省劲

158478419 发表于 2014-4-21 23:51
摇臂钻是齿轮传动的而且是三相电  最重要的是它的功率比你那个大太多了   60毫米钻头直接拧断没压力..... ...

我感觉新的好用磨过不好用 看来我的磨钻头计算太差
550w变频器带的,直接钻12mm孔没问题,三相电机铝壳新电机
825803367 发表于 2014-4-22 17:59
我感觉新的好用磨过不好用 看来我的磨钻头计算太差

那是你没磨好........