5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sonicliu

精灵2+H3-3D 全内置详细步骤,可参考可批判。

CFchelsea 发表于 2014-4-21 23:06
楼主的抗干扰板效果如何?我的连接了抗干扰板感觉效果变化不大。不过我没买FPV HUB,要加这个东西才能有抗 ...

我两个都加了,但是水波纹依然有。

从来没有彻底消除过

欢迎继续阅读楼主其他信息

dgnc117 发表于 2014-4-21 23:15
我的全部内置不需要另买线。。。。8P线换到后右出口,抗干扰板内置指定位置刚好~

我的抗干扰板需要接线到FPV HUB,这玩意的连接线实在太短了。
都是“内置”惹的祸
绝对好东西
給LZ拍拍手

由于刚看了关于售后的帖子,突然想问个问题。

DJI是否对这种拆开外壳的行为继续提供质保呢?我们使用电器都会看到一些一次性封条或者螺丝封贴来限制用户对产品的改动行为。我并不是说限制DIY的乐趣,但是要清楚DIY的代价,当我们打开外壳的那一刹那,保修就失效了。不过我看DJI目前的政策还是很宽松的,毕竟是在市场份额飞速发展的阶段,所以对待这种DIY还是很宽松的,同时也鼓励了用户的积极性,也从中得到很多改进产品灵感。

不过在以后,DJI应该会慢慢收紧对售后服务的要求了。

最后赞一下楼主相片照的真好,动手能力很强啊。期待拍摄作品。

我的精灵2+H3-3D+iosd全内置,精灵8pin线和云台附带的8pin线对调下即可,无需另购!
艺高人胆大
Mark for ref

不错的
很好哦,抽空研究
不错,很清爽。我也准备动手,不过我的图传不是DJI的,不知装下来会不会轻点?

我的P2 H3-3D 图传是TS832 OSD 是Skylark TINY III 起飞重1327克
使用Skylark OSD是本来就有的东西,还有它的GPS座标显示我比较喜欢
想请教高人:
能把Skylark GPS拿掉直接接线到大疆的GPS(U blox 6Q的接脚)吗?省点重量!
而且可以看到大疆GPS状况及即时的GPS资讯同步

LZ也是一个动手能力强的好基友哈其实不必再花钱去买那一大堆的线材
这样既减轻了重量又节约了空间
节约的空间还可以把地面站发射模块内置进去
如果能折腾还可以把增程模块内置于遥控器
附上我曾经折腾的贴子以便交流
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=900202

xingjimudan 发表于 2014-4-28 12:04
LZ也是一个动手能力强的好基友哈其实不必再花钱去买那一大堆的线材
这样既减轻了重量又节约了空间 ...

感謝!
對了,我的can bus沒用到,也可以卸下,省點重

onionoos 发表于 2014-4-22 15:22
由于刚看了关于售后的帖子,突然想问个问题。

DJI是否对这种拆开外壳的行为继续提供质保呢?我们使 ...

dji质保基本无用都是要钱的
来自苹果客户端
zipeng 发表于 2014-4-28 15:18
dji质保基本无用都是要钱的
来自苹果客户端

哈哈哈,是说质保也是利润来源之一么?
onionoos 发表于 2014-4-28 15:24

我敢肯定,不用怀疑
来自苹果客户端
onionoos 发表于 2014-4-28 15:24

再高的高手不敢说自己不炸机

很不错啊,学习了